安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

涡阳农行厉害了 存款突破50亿

2017-10-09 16:17:20   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

安青网讯 喜迎十九大,金秋传佳绩。国庆节前夕,涡阳农业银行存款总量达到50.8亿元,其增量位居亳州市农行系统第一名,综合实力进入全省县级农行...

\

涡阳农行行长王显礼和他的红色核心团队

安青网讯 喜迎十九大,金秋传佳绩。国庆节前夕,涡阳农业银行存款总量达到50.8亿元,其增量位居亳州市农行系统第一名,综合实力进入全省县级农行系统第一方阵,实现历史性跨越。

2013年,该行各项存款总量仅为25亿元。五年翻一番,一方面证明了地方经济社会发展的扩容增效,又一方面说明了团队运作的速度和质量。涡阳县政协副主席、县金融办主任赵晓蕾介绍说,这支队伍后来居上的秘诀,就是抓党建促工作带全面。

涡阳农行现有干部职工130人,其中96名党员,15个党支部。基于此,时任党委书记、行长王显礼集聚“一班人”的智慧,响亮地提出了“信仰治行、道德治行、人文治行”的口号,并开拓思路使之融入到全员的思想和行动中,即:建章立制规范化、学习教育常态化、任务分解科学化、责任传导精细化、综合管理立体化、文明服务全程化,呈现出向上向善向美的良好局面。

以党建为抓手,以党建为推手,是涡阳农行上台阶的一大亮点。该行常年累月不间断开展党建专题系列活动,严格做到内容上坚守定力、与时俱进,形式上生动形象、丰富多彩,最大宽度地体现党员的先进性、光荣性,最大宽度地调动党员的积极性、创造性,突出党员就是旗帜就是灯塔的信念,突出窗口就是胸口就是良知的观念,突出柜台就是前台就是平台就是舞台的理念,从而打造出一个极具爆发力的红色集体,并接续推选多人多岗获评国家、省、市、县“五一”劳动奖章、青年文明号、工人先锋号、优秀共产党员等光荣称号,成为享誉安徽金融界的一张闪光的名片。

砥砺奋进的五年。2013年4月履新涡阳农行行长的王显礼,如今被人们亲切地称之为“王献礼”,他深情地表示,与时代一道同行,就是要彰显家国情怀,就是要彰显责任与担当。(文:李飞 高永杰 图:高亚男)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号