安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

大中城市联合招聘高校毕业生专场活动将启动

2017-10-09 13:32:48   来源:大江晚报    
【摘要】

记者8日从人力资源和社会保障部了解到,人社部将在10月9日至11月25日开展第五届大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动,通过整合全国32个省区市...

记者8日从人力资源和社会保障部了解到,人社部将在10月9日至11月25日开展“第五届大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动”,通过整合全国32个省区市、200余个大中城市的公共就业人才服务机构,共享信息和服务资源。

据人社部有关负责人介绍,本次活动主要有4项内容:一是举办全年常态化的网络招聘大会,依托中国国家人才网,统一发布各参会省区市招聘高校毕业生的岗位信息;二是在部分高校比较集中、毕业生数量较多、跨区域就业需求较大的城市设立巡回招聘点,并举办29场综合性及行业性跨区域巡回招聘会;三是各参会省区市将在当地举办面向高校毕业生的现场招聘会;四是配套开展多种形式的政策宣传和就业创业服务活动。

这位负责人表示,本次活动将通过推进招聘服务与互联网技术融合,开展线上线下精准对接。网络招聘大会岗位信息涉及制造业、互联网、人工智能、网络游戏、计算机、媒体等多个行业。各参会省区市还将举办不少于600场现场招聘会。

活动期间,为满足高校毕业生跨区域就业和用人单位跨区域揽才的需要,将在长沙、重庆、南京、合肥、焦作等12个站点举办16场综合性及行业性跨区域巡回招聘会,有色金属工业人才中心将在13所高校举办工矿与生产制造业专场巡回招聘会。新华社

记者叶昊鸣

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 专场 毕业生
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...