安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

潘友华任徽商集团党委书记、董事长、总经理

2017-09-27 17:35:37   来源:安青网    
【摘要】

潘友华任徽商集团党委书记、董事长、总经理,潘万金去职。

9月25日下午,徽商集团召开职工大会,传达省委关于徽商集团主要负责人调整的决定:潘友华同志任徽商集团党委书记、董事长、总经理。免去潘万金同志的徽商集团党委书记、董事长职务。

省委组织部副部长肖超英出席会议并作重要讲话,省委组织部企事业干部处处长魏发斌宣读了省委决定,省国资委党委委员、副主任叶传柏主持会议,潘友华作表态发言,潘万金在主席台就座。

肖超英指出,这次徽商集团主要负责人调整变动,是省委从保持集团公司改革、发展、稳定的需要出发,统筹考虑省属企业领导人员队伍现状,根据工作需要和干部交流精神,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定。

就进一步加强徽商集团改革发展和领导班子建设,肖超英强调,一要讲政治、守规矩,坚决拥护省委的决定。坚定增强“四个意识”,坚定恪守政治纪律和政治规矩,以高度的政治责任感和强烈的党性观念,自觉拥护和执行省委决定,全力支持集团领导班子的工作。二要讲团结、勇担当,不断增强企业发展的生机与活力。加强思想政治学习,忠诚于企业、忠诚于国有资产、忠诚于党的事业,强化责任意识,敢走创新路,顾全大局。三要挖潜力、提效益,坚决打赢转型升级的“突围战”。积极转变发展理念,不断深化企业改革,持续增强管理能力。四要严责任、抓关键,深入推进全面从严治党。切实做好集团党委把方向、管大局、保落实的各项工作,从严落实管党治党责任,不断夯实基层党建工作,从严监督管理干部。

肖超英强调,省委对徽商集团发展寄予厚望,集团公司各级领导班子和领导人员重任在肩,相信以潘友华同志为班长的徽商集团领导班子,一定会按照省委省政府的决策部署,进一步坚定信心,奋力拼搏,不断开创又好又快的发展新局面,为建设五大发展美好安徽作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

潘友华说,坚决拥护和服从省委的决定,衷心感谢组织的信任。将尽快转角色,深入经营管理,从一名政府官员转为企业负责人;坚定讲政治,加强企业党建;精细抓管理,促进管理升级;稳妥促发展,实现徽商重振;严实抓廉洁,坚守红线底线,严于律己,加强党风廉政建设。他表示,感谢省委省政府、省国资委对徽商集团一直以来的不舍与关心,感谢以潘万金为首的徽商集团班子过去2年来的坚守与努力。呼吁广大徽商人一定要提升精气神,合力促发展,再回500强,不负省委重托,不辱徽商品牌。

叶传柏强调,要认真组织学习贯彻肖部长讲话精神,把省委省政府的决策部署传达到集团所属子分公司和广大党员干部中,教育和引导广大干部职工坚决拥护省委省政府的决定,积极支持新任主要负责人开展工作,努力实现徽商集团的稳定和健康发展。要认真抓好既定工作任务的落实,进一步统一思想,振奋精神,一手抓资产债务重组,一手抓生产经营,奋力打造新徽商,不辜负省委省政府的殷切期望。要全面加强党的建设,将党的政治优势转化为企业的发展优势和竞争优势,为实现徽商集团科学发展提供坚强的组织保证。

省国资委企干处处长杜世宏,集团领导班子成员、总经理助理,各直属(控股)公司董事长、总经理,集团总部全体人员参加会议。

\

潘友华,男,汉族,46岁,六安人,大学学历,工商管理硕士,中共党员,曾任安徽省政府国有资产监督管理委员会产权管理局局长、安徽省属国有企业监事会主席。

原标题:潘友华任徽商集团党委书记、董事长、总经理,潘万金去职

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 徽商 党委书记 董事长
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...