安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

2017安利纽崔莱健康跑(合肥站)欢乐起跑

2017-09-25 09:11:26   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

9月23日,由合肥市体育局、合肥市体育总会、安利(中国)日用品有限公司联合主办,合肥市社会体育指导中心承办的2017安利纽崔莱健康跑(合肥站)活动在...

9月23日,由合肥市体育局、合肥市体育总会、安利(中国)日用品有限公司联合主办,合肥市社会体育指导中心承办的“2017安利纽崔莱健康跑(合肥站)活动”在在合肥市文化馆(滨湖)南大门广场欢乐起跑,活动吸引了1万余名市民参与,在全市掀起全民健身热潮。

\

今年的健康跑活动仍然在颜值最高的滨湖新区,起终点设在合肥市文化馆(滨湖)南大门广场,从文化馆南大门广场(方兴大道),途经徽州大道、中山路、庐州大道,最后再回到方兴大道,到达文化馆南大门广场的终点,全程4.4公里。这条跑步线路围绕着美丽的滨湖塘西河公园,湖泊、草甸、吊桥、沙滩,沿途风景美不胜收。专业选手还可以套圈跑,跑完8.8公里路程。

作为安徽省全民健身品牌活动,今年已经是健康跑跑进合肥的第十三个年头,深受广大市民群众的欢迎,被跑友们称为“每年最期待的运动嘉年华”。随着健康跑活动的长期推广,安利纽崔莱提倡“为健康而跑”的概念深入民心,每一年的“健康跑”活动中,都有不少合肥市民带着一家老小参与,有些市民更是祖孙三代齐上场,有不少人从偶尔参加健康跑变成了跑步爱好者。

\

今年为了让更多市民参与其中,享受运动的乐趣,本届安利纽崔莱健康跑就将给你一个不一样的健康跑,邀请城市“美容师”、小记者团等不同群体参与, 在今年主办方组织的跑团中,有一支特殊的队伍——文明创建跑团,这些来自滨湖新区的城市“美容师”让巢湖之滨的城市环境更加整洁、美丽。平时他们工作繁忙锻炼机会少,这次组队参加健康跑也希望给自己磨练下、体验下,感受运动带来的快乐。

\

跑完全程后,领略了沿途的美景,身体里已经热流奔腾,而回到终点也不会骤冷。因为主办方在合肥文化馆前还设置了运动嘉年华,更加炫动,互动礼品更加丰富,比如:炫酷健身体验、极限运动等大家在日常不容易接触到的体育游戏项目,给大家不一样的体验,还结合健康科技元素,设置老少皆宜的趣味压指板、疯狂毛毛虫等游戏项目,让参与的大人小孩们都玩得不亦乐乎。在抽奖互动环节,为参跑者准备了精美的安利奖品,所有跑友凭着手中的奖券,就有机会赢得大奖。

另外记者从主办方了解到,有爱跑步又因时间关系不能参加23日上午健康跑的市民或者当天上午跑的还不尽兴的市民,别着急,白天的万人跑活动结束后,晚上还有XS千人能量夜跑。集结地点也在合肥市滨湖方兴大道合肥市文化馆门口,您可以边欣赏滨湖新区美丽的夜景,边感受乘风奔跑的快乐。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号