安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>生活资讯 >正文

【天气】16度!明起安徽全省迎来降水

2017-09-18 15:00:45   来源:中安在线    
【摘要】

除了中午还有点炎热,早晚已是凉意十足,不过这样的好天气很快就要结束了。 19日~20日我省将有一次明显降水过程,23日又有一次新的雨水天气。

最近一周,天气晴好,除了中午还有点炎热,早晚已是凉意十足,不过这样的好天气很快就要结束了。 19日~20日我省将有一次明显降水过程,23日又有一次新的雨水天气。

据预报,19日~29日我省淮河以南有一次明显的降水过程,其中江淮之间南部和江南地区有大雨,局部暴雨,23日还有一次新的雨水过程。今天白天:全省晴天到多云。今晨最低气温:本省山区16℃~18℃;其他地区18℃~20℃。今明天最高气温,江北:28℃~30℃;江南:30℃~32℃。预计:今天夜里到19号白天,淮河以北多云;淮河以南多云转阴天,江淮之间中南部和江南有阵雨或雷雨,部分地区中到大雨。(安徽商报记者 苏艺)

原标题:明起全省迎来降水

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 明起 降水 安徽
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...