安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

拉卡拉支付科技场景应用广泛,用户黏性需求更趋稳健

2017-09-15 16:12:02   点击:次   来源:中华网    我要分享
【摘要】

目前,都市快节奏的工作、生活让大众压力颇大,越来越多的人群开始借助综艺节目释放压力。但是在众多国产综艺节目中,大部分观众看到的是同质化严...

目前,都市快节奏的工作、生活让大众压力颇大,越来越多的人群开始借助综艺节目释放压力。但是在众多国产综艺节目中,大部分观众看到的是同质化严重、植入生硬的节目,而拉卡拉跨界手环作为国内智能穿戴设备的领导者,此次与CCTV6的《国片大首映》合作,通过智能科技产品拉卡拉跨界手环将素人的喜怒哀乐以真实的心率实时展现,让节目更加具有代入感。

\

(拉卡拉支付科技场景应用广泛,用户黏性需求更趋稳健)

拉卡拉支付智能科技的场景应用广泛,与观众及消费者的黏性需求密不可分。据悉,拉卡拉跨界手环除了精准的监测心率,还可以云端下载城市公交卡,帮助北上广深等城市解决出行拥堵的难题。同时支持银行卡在线绑定和交通卡在线下载及充值功能,为用户提供了更方便、更快捷、更安全的支付服务。这意味着综艺节目的植入除了品牌和产品的展示外,更多的赞助企业已在思考如何能够和消费者构建更有黏性的关系。

同时,拉卡拉支付此次在综艺节目播出之前就已经通过观众和消费群体进行探索,逐渐形成了极具自身个性的模式和步调。无论是广告的呈现,还是软性植入都在做积极创新的尝试。《国片大首映》节目中迎来了新晋导演吴京,一向崇尚国产黑科技的他在现场多次因手环精准的心率测试而惊呼,拉卡拉跨界手环市场份额持续攀升。

拉卡拉跨界手环从特约赞助《跨界歌王》的综艺营销试水,到《国片大首映》的战略升级,作为智能可穿戴设备的领军品牌,拉卡拉支付科技场景应用广泛,通过持续强化的消费者黏性关系,为全行业的品牌升级树立了标杆。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号