安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

亳州:谯城四岁儿童走失 民警助其寻家

2017-09-15 16:04:53   点击:次   来源:中国亳州网-亳州晚报    我要分享
【摘要】

中国亳州网-亳州晚报讯 在和爸爸逛超市走散后,四岁的硕硕独自走出了超市,一边走一边哭,热心的路人发现后,赶紧报了警。在民警的帮助下,孩子回...

孩子在民警的帮助下找到家人

中国亳州网-亳州晚报讯 在和爸爸逛超市走散后,四岁的硕硕独自走出了超市,一边走一边哭,热心的路人发现后,赶紧报了警。在民警的帮助下,孩子回到了父母身边。

9月13日中午10时左右,谯城区前李村的四岁儿童硕硕和爸爸一起逛超市走失。硕硕走出了超市边走边哭,当他走到万福大市场东门附近时,被一家汽贸公司的负责人看到,这位热心市民拨打了报警电话。

接到报警后,谯城公安分局魏武派出所民警立即赶到现场。然而,硕硕谁也不搭理,只顾走自己的,民警一边跟着走一边用话语去安慰他。孩子的情绪稳定了下来后说妈妈叫彩云,自己叫司某。执勤民警赶紧通过信息查询系统找到了孩子的户口,孩子确认户籍上的照片是爸爸和妈妈的。

随后,民警又通过驾驶证信息联系到了孩子的爸爸。此时,孩子的家人也都在寻找走失的硕硕。看到孩子安然无恙,其父母拉着民警的手连声致谢。(王晓慧 记者 李锦文 文/图)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号