安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

岳西:两名男子网上相约去“捞”钱 案发72小时后被抓

2017-09-15 16:00:38   点击:次   来源:安庆新闻网    我要分享
【摘要】

9月11日,岳西县公安局刑侦大队在相关警种的配合下,仅用七十二小时破获一起重大现行飞车抢夺案,成功抓获犯罪嫌疑人储某、王某,有效震慑了犯罪分...

9月11日,岳西县公安局刑侦大队在相关警种的配合下,仅用七十二小时破获一起重大现行飞车抢夺案,成功抓获犯罪嫌疑人储某、王某,有效震慑了犯罪分子。

9月9日晚21时30分,岳西县南园初中巷道内,结束晚锻炼独自一人回家的储女士,被驾驶摩托车尾随其后的两名青年男子抢走手包,包内有价值7000余元的手机等物品。

案件发生在校园周边,犯罪分子如此猖獗,社会影响恶劣,岳西县公安局刑侦大队立即成立专案组开展工作。专案组经二十多个小时的不间断追踪,9月10日凌晨,成功锁定了其中一名嫌疑人储某身份及藏匿地点,9月11日上午,在岳西县来榜派出所配合下成功将犯罪嫌疑人储某抓获。储某到案后,专案组顺藤摸瓜,于11日下午抓获了另外一名犯罪嫌疑人王某。

经审查,两名犯罪嫌疑人于9月9日在网络上认识,一番交谈后,相见恨晚,竟合谋到县城内寻找单身女性“捞”点钱用。达成共识后,二人遂骑车在县城沿河两岸寻找作案目标,最终在南园初中旁对储女士实施抢夺。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号