安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

马鞍山:西塘名苑地下车库何时对业主开放?

2017-09-15 15:46:07   点击:次   来源:皖江晚报    我要分享
【摘要】

近日,部分西塘名苑小区居民致电本报热线15505551890反映:交房一年多了,地下车库一直不对业主开放,大家都把车停在小区道路边,物业很难管理。有...

近日,部分西塘名苑小区居民致电本报热线15505551890反映:交房一年多了,地下车库一直不对业主开放,大家都把车停在小区道路边,物业很难管理。有现成的资源摆在那里,为何不用呢?

9月12日17时20分,记者抵达西塘名苑小区。从西门进入小区,就能看到地下车库的出入口,很多车辆停在此处。

由于小区道路没有划公共停车位,居民便沿着道路一侧停车。17时25分,车牌号皖E257**的车主把车停下,准备上楼。“我住进小区才两个多月,地下车库用不了,只能这样停车了。”该车主边走边说。

这个时间段,驶入小区的车辆逐渐增多。17时40分,车牌号皖EXZ6**的车主告诉记者:“现在还算好,再晚一些,道路两边全是车,只能见缝插针了,真希望地下车库尽快投入使用。”

“车辆停在路边,存在安全隐患。”几名在小区门口聊天的居民对记者说,到了晚上,路两边都是私家车,小区道路本来就不宽,骑电瓶车最难受了,有时候会卡在两车中间。另外,小区有不少人推着婴儿车散步,车辆随意停放在小区道路上,着实很不安全。

除了上述问题,居民们还表示,此前,有车主第二天早上取车时,发现车身多了几道划痕。遇到这种情况,车主就要找物业公司调监控,非常麻烦。因此,给车“安个家”很有必要。

听完居民介绍,记者决定去地下车库一探究竟,从小区中间的一个通道下去,发现车库内漆黑一片。

那么,地下车库何时能使用呢?经了解,江东控股集团已将车库移交给雨山区了,虽说交接工作结束了,但车位线和导向线都没有划,车库无法正常使用。为此,江东控股集团正在招投标,选择施工单位,一周之内,施工队伍就要进场,完善配套设施,以便尽快达到使用标准。

本报记者汪清

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号