安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

美的D5洗碗机:智无边,净无界

2017-09-15 15:32:06   点击:次   来源:瓯网    我要分享
【摘要】

洗碗机进入中国家电市场不到20年,各大家电竞相出品各种类型洗碗机,在琳琅满目的洗碗机商品里面,有独立式的,有嵌入式的;有2-3人用的小容量,也...

洗碗机进入中国家电市场不到20年,各大家电竞相出品各种类型洗碗机,在琳琅满目的洗碗机商品里面,有独立式的,有嵌入式的;有2-3人用的小容量,也有10人以上用的大容量;有需要安装的,也有免安装的。在众多商品里,小编发现了一款17年新上市的美的D5洗碗机,不但采用了最新的智能技术,又延续传统的大容量品质,一次可洗14套餐具,还具备强劲热能烘干保存,可谓是“智无边,净无界”。

\

把智能融入家电中,让生活更加智能化,这就是D5洗碗机的亮点所在。在目前的大容量洗碗机里,应该只有D5洗碗机是具备了WiFi控制程序的,它可以在WiFi条件下,通过手机的app进行洗涤程序选择,电源开关键,软水档位选择,检测信号显示等。因此也不用随时守候在厨房来监控洗碗机的运作情况,也不用担心家里的老人和小孩不会操作洗碗机,忘记洗碗的时候,立即远程开启。如果怕忘记洗碗,还可以智能预约,最长24小时智能预约,一次用餐的餐具数量不多的时候,可以将一天的餐具囤起来一次性洗,再配合预约功能,不用担心晚上忘记洗碗了。

\

昂贵的,脆弱的餐具是需要特殊保护的。不同地区的水质也有所不同,一般是倾向使用软水,软水具有较强的去污力,能够保护餐具;而硬水容易产生水垢,容易损坏餐具,刮花留痕。D5洗碗机的另一大智能之处就是可以根据各地的水质软硬程度进行调节,一共有6个档位,全方位保护餐具。独创的美的强劲热能烘干保存技术在美的D5洗碗机良好地于洗净性能互相搭配,长期有效地赶净餐具表面霉菌水汽,保持无菌状态,有效地烘干,令到手的餐具不再湿漉漉,干爽亮丽。

\

除了以上的智能化程序,D5洗碗机还在篮筐的设计上别出心裁。顶层是专为中式饮食习惯中的筷子,勺子而设计的托盘篮筐,二三层篮筐具有3档调节碗篮宽度大小可自由调节,可适应不同尺寸的餐具。篮筐的科学化设计除了有助于清洗餐具,还能保护餐具在洗涤过程不会互相摩擦,所以这部分的设计也是洗碗机的重中之重。

\

在洗涤方面,D5洗碗机采用72度高温水强力去油污,配合三层风暴式喷淋,上喷淋喷头和中区,下区双层反向旋转双峰喷臂,360度全方位清洁餐具,针对中式餐具口比较深而设计,经测试,即使是油烟机的过滤网,也能毫无压力的洗涤干净。同时,72度的高温水流,能够在洗涤的同时帮助除菌,消灭一些不耐高温的细菌,防止二次污染餐具,让洗碗变得更健康。

点击浏览下一张

融合智能元素,并沿袭美的洗碗机一如既往的洗净品质,这就是D5洗碗机。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号