安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

邵晓舒:你心中的暖男如何定义?

2017-09-15 15:13:34   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

相信在很多人眼中,佟大为都是一个演技非常到位的男演员,这点邵晓舒也是一样。她曾经表示,佟大为是我蛮喜欢的男演员,少八卦而多作品,长相温和...

相信在很多人眼中,佟大为都是一个演技非常到位的男演员,这点邵晓舒也是一样。她曾经表示,佟大为是我蛮喜欢的男演员,少八卦而多作品,长相温和暖雅。

不过最近几天,佟大为好像摊上事儿了。他主演的《虎妈猫爸》一剧大火,而剧中罗素的角色,也因为和初恋搞暧昧,伤害老婆家人,被人斥责为渣男。

都说每个男人心里,都有一朵白玫瑰和红玫瑰,得到了谁,谁就不珍贵了。没有得到谁,谁才是永远的挚爱。

邵晓舒说张爱玲的故事,是美的。但话却不一定全对。

所有的男人心里,当然会有对其他人的美好想象,甚至于只要不是老婆的美女,都会是男人心里最美好的期待。这就像你看到股市上的钱,越不是你的,你就越觉得好。

但想要,和真的去要,是两个不同的概念。它们的区别就在于,差了实际的行动。

每个男人都有一个出轨的梦,而好男人和渣男的区别在于,好男人只是想想而已,渣男却真的去行动了。

我之前说过一句话,被人广为引用。我的原话是:“只暖一个人的是暖男,而暖所有人的是中央空调。”

邵晓舒说,有一些男人啊,不止对自己的老婆好,而是对全人类好。

这样的人,他的好,是没有开关的,也就是一直开着,一直对人好的。

这种人,就是“中央空调”。

想一下《虎妈猫爸》里的罗素,是怎么样的人呢?他一开始并没有回应初恋的暗示和勾搭,只是在白莲花般的小三的一次次求助中,慢慢的沦陷的。

这就是许多白莲花小三的惯用伎俩,她们不会用自己的美色勾引,也不会去跟人谈情说爱,而是忽闪着大眼睛,可怜巴巴的求助,要你一次次的去帮助她和温暖她。

中央空调对于这种手段,几乎是百分百的会沦陷。而且中央空调们,根本控制不住自己的举动,一看到对方娇弱无力各种可怜,就忍不住的要去帮助一下。

这是中央空调的弱点,许多人就是以此为手段去陷害的。

既然中央空调那么容易掉入白莲花的陷阱,那有没有破解之道呢?

当然是有的啊。

我经常说一句话:一个家庭如何才能长期稳定和睦,首先就得有一个凶悍的老婆。

没错,对付这种中央空调,唯有老婆凶才压得住。

当他们想要对别人好的时候,老婆凶才能阻止。

当他们想要暖和其他女人的时候,老婆凶才能吓回去。

当有女人楚楚可怜的出现时,老婆凶才能不让人进门。

千万别觉得,要管的男人不够好。不需要管的男人当然也有,但绝不是你想要的啊。当你买回一部中央空调时,怎么才能不吹到别人?只有你自己掌握遥控器。

所以么,中央空调和渣男之间变化的催化剂,是一朵白莲花小三。而唯一能阻止它变化的,就是黑牡丹老婆了。

邵晓舒表示,佟大为这次受角色影响,被人骂成渣男。这样因戏而获罪的好演员,并不是第一个。

陈佩斯的父亲陈强老师,当年长期出演白毛女中的恶霸地主黄世仁。有一次去部队演出,演到精彩处,下面的战士恨得牙痒痒,咔咔咔的拉开枪栓就要枪毙黄世仁。若不是旁边有人拉住,大概就没有之后的老艺术家了。

生活里的佟大为,却是一个只对老婆好的,真正的暖男。

只敢在家里吹暖气,当明星当到连八卦都不敢有,把全部的力气都拿来温暖家人。

因为一个角色而被骂,想想,还真是暖男的悲伤呢

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号