安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 娱乐 >正文

《上阵父子兵》父子默契考验失败 惨遭史上最恐怖惩罚

2017-09-15 15:10:39   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

山东卫视大型原创青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》进入倒计时阶段,三对父子不仅要参加节目组安排的水上拓展运动,还要参加触手识父...

山东卫视大型原创青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》进入倒计时阶段,三对父子不仅要参加节目组安排的水上拓展运动,还要参加“触手识父大比拼”,最后一名将接受《上阵父子兵》开播以来最恐怖的惩罚!刘仪伟也将携手心理学专家杨莹博士主持《上阵父子兵》最后一场家规大会,开门见山的帮助三对父子化解以往的矛盾和误会。

\

本期节目的水上拓展训练分为两个阶段:绳索桥和浮木桥,两项考验看似简单但需要父子们不断磨合提升默契度才有可能完成。赵爸不愧是一年364天陪伴在赵嘉豪身边的全职爸爸,父子举手投足间默契十足,不到五分钟就通过了绳索桥到达第二关浮木桥,但在闯关过程中,赵嘉豪突然提出弃权!拥有绝对优势的赵家父子为何弃权?弃权原因是昨夜赵嘉豪外出遛狗晚归吗?他们是否又爆发了新的矛盾?

\

席家父子的矛盾在本期节目中尤为明显,从水上拓展训练到“触手识父大比拼”父子间摩擦不断,席爸认为儿子总是给失败找理由,席景颢认为爸爸越来越虚伪了!水上拓展运动和“触手识父大比拼”席家父子是否顺利通关?到底是什么让他们矛盾愈演愈烈?

\

相比之下王家是三个家庭中表现最好的一队,在特种兵出身的王爸带领下,王逸群对军事化管理出奇的适应,从录制节目开始王逸群的表现不停地刷新着王爸对他的认知。王爸在家规大会落泪坦言:这两天的朝夕相处在儿子身上看到了在自己意料之外的优点!水上拓展训练更是让自己感动不已!水上拓展训练到底发生了什么让铁骨铮铮的王爸为此落泪?

“触手识父大比拼”是一项拥有很多不可控因素的比赛,孩子们将在感官封闭的情况下,由狗狗们带领自己通过摸手寻找到自己的爸爸!孩子们能找到自己的爸爸吗?史上最恐怖惩罚究竟是什么?随着节目的播出,赵家父子和席家父子的矛盾也愈演愈烈,而王家父子也依然没有找到合适的相处方式,刘仪伟和心理学专家杨莹博士能够帮助他们化解矛盾吗?每周六晚21:20,由山东卫视与中和传媒联袂打造的大型青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》,让我们拭目以待!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号