安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

绩溪县级道路畅通工程完工率达百分百

2017-09-15 14:45:07   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

从绩溪县交通运输局了解到,该县2017年农村道路畅通工程正在加快推进。其中,县级道路畅通工程10.081公里目标任务,已率先实现100%完工率。

日前,从绩溪县交通运输局了解到,该县2017年农村道路畅通工程正在加快推进。其中,县级道路畅通工程10.081公里目标任务,已率先实现100%完工率。

农村道路畅通工程是一项重要民生工程,也是打赢“脱贫攻坚战”的重要保障。绩溪县2017年实施农村道路畅通工程目标任务143.361公里,投资1.167亿元,分为县级道路畅通工程、乡级道路畅通工程、老村级道路加宽工程、撤并建制村路面硬化工程和贫困村内较大自然村道路硬化工程5个板块。今年以来,绩溪县交通运输主管部门主动作为,通过加快建设进度、加强工程质量安全管理、加强督查考核力度等一系列措施,截至8月底,全县农村道路畅通工程建设63个项目开工率100%。其中,县级道路金荆路率先全面完工,并完成了验收。

为了将农村道路畅通工程建成民心路、致富路,绩溪交通运输部门还将防护、排水、交通安全等必要的附属设施,和畅通工程同时设计、同时验收、同时投入使用。(特约记者周明助)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号