安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

【农歌会】滁州工商部门多措保障市场消费安全

2017-09-15 14:33:30   点击:次   来源:皖东晨刊    我要分享
【摘要】

第六届中国农民歌会将在滁城隆重举行。滁州市工商局突出重点,强化措施,加强农歌会期间市场监管工作,维护平稳有序的市场环境。

今晚,第六届中国农民歌会将在滁城隆重举行。滁州市工商局突出重点,强化措施,加强农歌会期间市场监管工作,维护平稳有序的市场环境。

全市各级工商和市场监管部门,注重宣传引导,发布消费警示提示,引导经营者依法诚信经营。规范商品和服务集中促销活动,加大对不正当有奖销售和虚假宣传行为检查力度。加大对农资市场监督检查,杜绝坑农害农行为发生。加强重点部位检查,通过日常掌握的市场情况,梳理确定重点商品、重点行业、重点区域和岗位进行严密监控。加大市场检查力度,采取日常检查和随机抽查、专项整治和节日检查相结合,开展联合执法整治行动。

畅通消费维权渠道,充分发挥“12315”举报投诉网络的作用,及时受理和处理消费者投诉。全天备勤、及时出勤,依法快速处理消费者投诉、举报,做到件件有结果,事事有回复。健全应急协调机制,妥善处置重大突发事件,提高市场监管效能。并及时关注农歌会期间网络市场运行情况,加强舆情研判。

(金齐波)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号