安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

情深流淌-群英汇三周年庆典暨2017年会员大会圆满落幕

2017-09-15 14:01:43   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

绵绵秋雨,朦朦轻雾, 9月6日,群英汇三周年庆典活动暨2017年全体会员大会在紫蓬山风景区木屋度假村隆重召开,开启一年一度的群英汇狂欢嘉年华。...

绵绵秋雨,朦朦轻雾, 9月6日,群英汇三周年庆典活动暨2017年全体会员大会在紫蓬山风景区木屋度假村隆重召开,开启一年一度的群英汇狂欢嘉年华。活动通知一经发布,就受到群英汇上下的积极响应和全力支持,全体会员积极投入到大会的积极筹备和策划组织上来,使得本届大会取得圆满成功。

\

秋风合韵,格外温馨,群英汇会员与春雨助学的众多伙伴朋友近50人欢聚一堂,共同回首群英汇的辉煌记忆,共同一起展望群英汇的新征程。

\

\

\

下午一点半,参会的会员朋友们带着饱满的精神状态早早来到活动现场,随着全体会员在签到墙上逐一签名留念,群英汇三周年庆典活动正式拉开帷幕。

\

会场播放了由王娟会员精心制作的视频,向大家展示了群英汇从创办至今一路走来的快乐时光,传递了群英汇简单、健康、快乐的优秀组织文化和勇于担当的社会责任感。

\

下午三点,主持人宣布大会正式开始。首先,由杨建国会长发表开场致辞演讲。杨建国会长代表群英汇全体会员,向应邀而来的春雨助学中心的各界朋友表示欢迎和感谢,感谢各位会员长久以来的辛劳与付出,感谢与会朋友们一直以来的支持和厚爱。杨会长总结回顾了群英汇三年来的发展历程,激情展望了群英汇未来的发展布局。

\

杨会长表示:在过去的三年中,群英汇始终坚持简单·健康·快乐的宗旨,坚持原则,注重奉献,无论顺境、逆境,群英汇都从容淡定地团结在一起!优质活动的不断增加,营销管理培训的持续学习,使群英汇的未来发展,更加丰满而多元、立体而充实!群英汇所取得的一系列工作,离不开群英汇紧密的向心力,也离不开群英汇上下所有会员的全力支持、悉心付出。群英汇三年一届的干部任期将满,他希望本次换届选举出来的群英汇新的干部们,能以更为清晰的组织布局发展方向,与全体会员一起,为了简单的目标,为了共同的梦想,携手共进、团结一心,撸起袖子加油干!

\

随后,群英汇2017年度新会员入会仪式正式开始。群英汇杨建国会长向新入会的会员颁发了特制的群英汇笔记本和铭牌。新会员在之后的入会发言中说出了最想对群英汇的心里话。他们朴实而真切的话语,表达了对群英汇的热爱和美好祝愿,满满的群英汇正能量感染了在座的每一个人。

\

之后,为了感谢春雨助学的朋友们一直以来对群英汇和支教助学工作的支持和奉献,大会进行了群英汇春雨助学中心“突出爱心贡献奖”颁奖表彰典礼。杨建国会长向获奖的薛海燕和钱少云会员代表颁发了特制的荣誉奖杯。薛海燕和钱少云同志在现场表示,群英汇始终坚持把为社会服务作为自己应尽的责任和义务,用奉献点燃希望,用爱心传递真情!这也是一个组织对社会应负的责任。

\

紧接着,群英汇第二届换届选举举行。换届选举以公开民主透明的无记名投票方式进行。前期,在大会筹备组充分酝酿、反复协商的基础上,提出了计票员、监票员建议名单,经本届大会现场表决后,确定了计票员、监票员的名单,然后,大会工作人员分发选票,开始选举。本届换届选举将选举会长一名,副会长、秘书长四名。最终经过现场唱票,杨建国同志高票当选群英汇第二届会长,汪庭、何金龙、陶红、杨会美当选群英汇第二届副会长、秘书长。

\

杨建国会长在就职演讲中表示,群英汇以真诚和信任作为纽带和基础,群英汇干部的选举也秉承着民主、自由和独立的原则,不走形式,公开透明,他再次当选会长,深感责任重大,希望会员之间平等团结友爱,互相学习和鼓励,亲如一家人。

\

之后,本届大会还沉重追忆了一位离世的老会员朋友,大家全体肃立默哀,以表达对他的哀思。生如夏花之灿烂,逝如秋叶之静美,这位老朋友的离去也在郑重提醒群英汇所有会员酒驾的深刻危害。随后,大家在杨建国会长的带领,举行群英汇拒绝酒驾宣誓,保证做到遵守交通规则,酒后不开车,开车不喝酒。

\

茶歇之后,大会进入了真正的高潮--真情分享环节。上台分享的会员嘉宾们,纷纷真情流露,卸下自己的伪装,敞开自己的心扉,向大家诉说着创业路上的艰辛、脆弱,生活中的落寞和无奈,他们的演讲也获得了大家的理解和鼓励。路在脚下,活在当下,本次活动群英汇众志成城,展现了积极向上的精神面貌,更体现了群英汇互相扶持、互相帮助,团结一致、共克难关的组织文化。

\

\

\

看过一个又一个会员的分享,大家纷纷报以热烈的掌声,也获得了更多的人生体味和思考,对群英汇组织文化和宗旨有了更加深刻的认识,并深深地为这群普普通通企业家的精神面貌所打动。

\

秋天是收获的季节,因为努力所以收获。真情分享换届之后,群英汇所有会员怀着无比喜悦激动的心情,见证了聘任潘保春先生正式出任群英汇名誉会长典礼。杨建国会长为潘主席颁发聘书并合影留念。潘主席在随后的讲话中表示:非常钦佩群英汇不带功利性的组织文化和价值理念,群英汇通过积极组织各类活动,让会员感受到来自组织大家庭的欢乐与温暖,促进了组织团结和谐,助力群英汇长期发展。希望未来,群英汇能不忘初心,继续前进,不断发展壮大。

\

在晚场时间,所有会员和嘉宾们一起快乐聚餐,参加活动,践行着群英汇简单健康快乐的宗旨。大家或分工合作,默契配合;或“手舞足蹈”,歌声嘹亮,用合影记录下激动和喜悦,现场充满着欢声笑语,气氛热烈、其乐融融。

\

\

\

\

群英汇三周年庆典活动在快乐和感动中度过,新的奋斗目标要在斗志昂扬中开始。年年岁岁拥抱老朋友,岁岁年年迎接新伙伴,纵然时光飞逝,任由万物更迭,但群英汇一直与您执著同在,让我们相伴30年,一直到老!一个都不能少!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号