安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

美借让我不再对“爱”望而却步

2017-09-15 11:28:15   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

美借的出现,及时缓解了时下年轻人的消费压力,对于刚刚走入岗位的毕业生们来说,一方面免去了他们的向父母伸手的尴尬,一方面又让自己紧张的经济...

美借的出现,及时缓解了时下年轻人的消费压力,对于刚刚走入岗位的毕业生们来说,一方面免去了他们的向父母伸手的尴尬,一方面又让自己紧张的经济状况得到解决,所以深受年轻人的喜爱。

\

21世纪初期,在互联网世界中一个由数以万计的网民发起,定在每年5月20日和5月21日的网络节日——“网络情人节”,悄然兴起。这是虚拟网络世界的第一个固定节日。

每年这两天,因看重日子“吉利”的新人们忙着扎堆登记;情侣们则忙着买礼物,玫瑰花、巧克力等情人节标配,随时准备刷屏朋友圈与微博。而就在今年“520”前夕,被广泛关注的大龄未婚青年们这两天又要各种花式“被虐”了 ,不过他们也是每年创造出不少网络经典语的“段子手”。

\

因“520”隐喻“我爱你”的这句千百年来经久不衰的情话,让每年5月20日这天变得异常热闹,更成为了消费高峰期。

对于商家来说,显然,“网络情人节”已撬动起了“爱情经济”。

而对于消费者来说,这也是一次对于荷包的考验。为此,国美金融美借为了给用户的浪漫好礼助把力,特在近日推出了“520元浪漫红包,不负春光不负你”惊喜活动。5月19日至5月31日活动期间,凡在美借APP上成功借款的用户将有机会赢取一等奖520元大礼包或二等奖 5-50元现金券。

据国美金融相关负责人介绍,近年来,在消费主力人群的更替、借贷消费观念接受度的提升下,消费金融获得到了快速发展。作为国美金融旗下以科技驱动的金融创新产品之一的国美金融美借,因具有“随心所欲,想借就借,申请简单便捷,审核仅需3分钟,额度也逐步提高”的特点,自上线以来,美借受到了很多用户的青睐。

此次,国美金融美借推出“520元浪漫红包,不负春光不负你”不仅为用户带来惊喜,美借还不断优化申请流程和审核标准,为用户的“520”浪漫好礼解决后顾之忧。

时代总是一点点在变化,生活观念在变,消费观念也在变。作为新一代消费金融产品,美借的路还任重而道远,未来的发展仍需努力。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号