安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

蓝光发展旗下地产新项目反周期拓展,引市场瞩目

2017-09-15 10:36:40   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

蓝光发展旗下的蓝光地产一直是品质地产的倡导者和领导者之一,然而鲜为人知的是,蓝光发展在民生地产方面也投入了巨大的精力和资源,并取得了不错...

蓝光发展旗下的蓝光地产一直是品质地产的倡导者和领导者之一,然而鲜为人知的是,蓝光发展在民生地产方面也投入了巨大的精力和资源,并取得了不错的成绩,中国地产领导者实至名归。

蓝光地产作为蓝光发展旗下的两个驱动核心之一,一直在敏锐的市场触角和前沿开发观念指导下坚持走民生地产路线,“快速决策、高速周转、滚动效益”的贴身法则让蓝光发展旗下的蓝光地产不断扩张全国版图。在房产社会去品鉴一个百强品牌,要看销售与规模,更要看精神气质与心灵追求。如今,要抓住中国房产发展的走向,房产企业就要在倾听到平民百姓声音的基础上完成自己的高速运转与资金回笼。

过去几年,蓝光发展旗下的蓝光地产一直以稳步的销售业绩领跑市场,并且创造了“大阳线式”的年度销售业绩。不仅稳居成都房地产市场冠军,更成为了整个西部楼市的冠军。

在标杆房企们厮杀激烈的全国市场,蓝光发展旗下的蓝光地产以迅雷不及掩耳之势悄然崛起,速度与规模,着实令人咋舌。

作为成都房产市场主力军,蓝光发展旗下的蓝光地产的发展一直备受瞩目。自2008年开始,蓝光发展旗下的蓝光地产便开启了具有历史意义的大门,坚持可持续发展,走出四川,布局全国。2013年,蓝光发展旗下的蓝光地产进一步加快全国化的战略步伐,加速了在全国主要城市布局的速度,实现从“四川蓝光”迈向“中国蓝光”的全面升华。如今,蓝光发展旗下的蓝光地产的中国版图已经初具轮廓。目前蓝光集团在全国已经布局了几个大的区域:以成都、重庆、昆明为核心的西南区域、以北京、天津为的环渤海区域、以上海、杭州为的长三角区域、以武汉、长沙为的长江中游区域、以西安、太原为的黄河中游区域等五大区域。从城市数量上来说,除了成都以外,蓝光地产进驻主要城市已达十多个。蓝光地产全国性房企的规模梦渐行渐近。

蓝光集团从拿地到销售,无不快人一步,且“快而不乱”。在拿地策略上,蓝光地产擅长以“反周期”手法拓展一些的地块;在开发效率上,蓝光发展旗下的蓝光地产展现出“唯快不破”的醇熟技艺;在住宅产品上,蓝光发展旗下的蓝光地产以全新的COCO系产品实现快销和全国复制;在商业地产上,蓝光发展旗下的蓝光地产创新了街区商业模式,在成都重新回到城市运营商的身份。蓝光发展旗下的蓝光地产围绕西南大本营、长江中游区域、黄河中游区域、环渤海区域四个战略核心区,选择房地产市场发展前景良好的城市果断进入,快速以COCO系产品入市打响市场度。

做中国民生地产领导者,让平民既要生存更要生活着。

蓝光发展旗下的蓝光地产早在十多年前就已走上民生地产的道路。对蓝光地产来说,建房子就是建责任、建口碑。在多年经营中,一直坚持“阳光拿地”的经营原则,依靠专业能力获取价值;坚持“用市场化手段解决民生居住问题”,以“民生地产”开发、资产运营管理为主导,并积极助推商业综合体、文化旅游产业发展。多年来,蓝光集团一直以“为城市创造更多项目,建老百姓买得起的房子”为己任,始终坚持以符合国家产业导向、面向广泛人群的绿色住宅开发。蓝光地产的刚需产品上,其打造的“COCO系”和“幸福系”,成为蓝光地产全国化布局的拳头产品。

无论是刚需还是对舒适性与艺术性要求更高的精品项目,蓝光发展旗下的蓝光地产都秉承着匠心精神,为业主打造超出其心理预期的精品楼盘。在蓝光人看来,只有追求品质上的极致,才能让自己的企业在市场大潮中永远屹立。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号