安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

喜梦宝儿童家具新品“米朵”设计抢先看-----29年用心陪伴孩子成长

2017-09-15 10:34:44   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

2017年9月12日,喜梦宝携新品米朵系列首次亮相2017中国国际家具展,国际化、原创力,看点十足!在消费升级及二胎政策向好的背景下,喜梦宝于9月推出...

2017年9月12日,喜梦宝携新品“米朵”系列首次亮相2017中国国际家具展,国际化、原创力,看点十足!

\

在消费升级及二胎政策向好的背景下,喜梦宝于9月推出米朵系列,新品设计理念源于欧法印象,溶于中国青少年个性,家居风格独立又相映成趣。

爱是相互嘚瑟,爱让孩子做自己

\

秉承“爱是相互嘚瑟”的米朵系列,主张让孩子做自己,发挥自己的潜能。米朵系列在原有喜梦宝产品线的基础上进行开发,产品设计、工艺都进行了再次升级。在颜色方面,米朵主要选用了波尔多红、戛纳白、铁塔灰,这三种颜色,活泼俏皮中又不失沉稳百搭。在细节方面,也做了特别处理,比如男生的空间内,在书柜、床头柜拉手上,做了绅士领结形状设计;女生空间内利用了一些包括火烈鸟、彩虹独角兽等进行软装元素搭配。通过软装布置,将孩子喜欢的东西全部融入到居家空间中。

另外,这个系列还有一个显著的特点就是能随意组合搭配,并没有非常明显的性别区分,比较中性,主要靠软装来实现整个性别区分。

专注用户体验,提高性价比,用心陪伴孩子成长

\

喜梦宝作为专业的家具制造商,新品米朵系列从设计到生产,工艺与创意风格都有了较高的提升。但即使如此,米朵系列主打家具性价比,要做的是中国人真正消费得起的家具。

明年是喜梦宝30周年,喜梦宝的关注点仍会锁定在与消费者互动方面,坚持聚焦在用户体验上,从产品与服务拉近与消费者的距离。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号