安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

换一台新的iPhone不如换一台好的净水机

2017-09-15 10:29:08   点击:次   来源:新浪河北    我要分享
【摘要】

你愿意换一台新的iphone还是换一台能让你健康的净水机?相信不少网友对于新iphone的发布充满了期待,北京时间9月13日凌晨,苹果举办了2017秋季新品...

你愿意换一台新的iphone还是换一台能让你健康的净水机?相信不少网友对于新iphone的发布充满了期待,北京时间9月13日凌晨,苹果举办了2017秋季新品发布会,正式发布了iPhone 8、iPhone 8 plus和十周年纪念款的iPhone X等产品。其中,iPhone X不负众望,带给果粉们期待已久的各种黑科技:OLED全面显示屏彻底告别home键、3D人脸扫描技术、无线充电、搭载苹果A11处理器等等。

比起功能,让人更关心的价格方面,一台新的ipone差不多等于一台高端净水机,根据苹果中国官网的信息显示:iPhone 8的64G版本5888元,256G版本7188元;iPhone 8 Plus的64G版本6688元,256G版本7988元;iPhone X的64G版本8388元,256G版本9688元,这款史上最贵iPhone,让网友直呼“需要的不止一个肾”,但是还换iPhoneX不如换一台海尔施特劳斯净水机,不仅不需要卖肾,还能呵护您的饮水健康!

blob.png

海尔施特劳斯净水机所采用的MAZE净水技术,是由以色列科学家历时四年研发而成,获得美国WQA认证和中国疾控中心认证。净水机还采用全新的迷宫式滤芯设计,不同于普通滤芯,外观小巧,功能强大,可以在滤除水中微生物、重金属、细菌、病毒等杂质的同时,保留水中的有益矿物质,保证出水的健康与安全。

乔布斯曾说“我们活着就是为了改变世界”,苹果一直在创新,而改变着世界,海尔施特劳斯净水机也要改变水世界,改变人们的饮水习惯,先换一台海尔施特劳斯净水机,关爱饮水健康,更关心你。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号