安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

实体店主:连接宗客网,触电新零售

2017-09-15 10:25:49   点击:次   来源:证券之星    我要分享
【摘要】

为了解宗客网的具体运作模式及与线下实体店有着怎样密切的关联,我们采访了已经加盟宗客网半年时间的唐女士。唐女士是一名美容店店主,在上海松江...

为了解宗客网的具体运作模式及与线下实体店有着怎样密切的关联,我们采访了已经加盟宗客网半年时间的唐女士。唐女士是一名美容店店主,在上海松江区经营几家美容院。半年前,唐女士在朋友的介绍下加入宗客网,并将宗客网元素融入自己正在经营的美容院中。这半年来宗客网究竟为唐女士带来了哪些收益呢?带着这样的疑问,我们来到了唐女士的美容院。

唐女士给人的第一印象是优雅端庄,可能是长期经营美容行业的缘故,唐女士的一举一动都显得大方得体,她邀请我们品尝了宗客网的红酒,酒香浓郁、回味悠长,一如唐女士本人给人留下的印象。我们的采访就在这种融洽的气氛当中开始了。

唐女士告诉我们,最初接触宗客网是通过自己闺蜜的推荐。“她自己也经营美容院,我们是多年的老朋友了。”唐女士介绍道,“她推荐宗客网也没有太多别的话,就只是简单的告诉我她加盟宗客网以后赚到了钱。我就怀着一丝好奇和疑惑,来到了宗客网的总部。”

到了总部以后,唐女士见到了宗客网的工作人员,通过工作人员的解说唐女士了解到宗客网的加盟模式。“简单来说就是在我的店里卖宗客网上的产品,在不影响我自己生意的同时增加了额外的收益。”

“宗客网上卖的都是些什么样的产品呢?这些产品适合在您的店内售卖吗?”

“宗客网卖的叫宗祖产品,都是背后有历史有文化的产品。比如西湖龙井、霍山米斛、茅台镇的宗祖酒,还有南疆的和田玉。这些东西很多都非常契合我们顾客的需求,美容院的客人很多都非常关注养生啊、健康类的产品,像霍山米斛、红酒和和田玉这些产品都是很受欢迎的。”

“那现在在宗客网上您每个月的收益如何呢?”

“收益具体每个月都不一样,我刚加入的时候顾客都还不了解宗客网,那个时候收益比较低。但是经过半年时间的了解,目前收益保守点说的话,应该是可以达到我店内美容项目收益的八成吧,也就是80%左右。”

“哇,这个数目很可观啊!那您在店内植入宗客网产品以后有没有对您店内原本的生意造成影响呢。”

“确实造成了影响,但我觉得这个影响应该不是你想的那种影响,因为这个影响它是正面的。做了宗客网以后呢,我每个月都有一定额度的产品可以从网站上免费领取,比如你刚刚喝的这个红酒。我可以把这些产品免费给我的客户品尝。目前宗客网刚刚上架了一批大闸蟹,我就想把我的一些老客户叫过来,我们一起品尝正宗的、阳澄湖大闸蟹,当然她们来了以后也可以顺便做个美容或者按摩。”

唐女士跟我们畅聊了宗客网的模式和给自己的实体店带来的切实好处,并表示宗客网和互联网电商行业提出的“新零售”概念十分契合。

“新零售应该就是线上消费、线下体验这样的一个概念。我觉得宗客网应该是做到了这件事,而且现在在我的店里,他们是先实现了线下体验,然后再到线上去消费,可能一些新客户还是出于对我的信任才去的宗客网上消费,但是很多老客户都已经习惯了宗客网的产品,它就是很好、就是很正宗,他们已经培养出了对宗客网这个平台的信任,也就实现了自觉消费。”

采访的最后,唐女士表达了自己对于宗客网的美好祝福:“我真的希望宗客网这个平台能够做好,当然它确实也有这个实力可以在行业里走出一条不一样的新零售之路。”

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号