安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

亿嘉利集成墙板成墙面装修首选

2017-09-15 10:20:22   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

在人们越来越追求绿色环保的年代,无论是生活方面还是居家方面,大家都更加倾向于绿色环保的材质。例如装修,如今,家装、家具等产品的原材料已经...

在人们越来越追求绿色环保的年代,无论是生活方面还是居家方面,大家都更加倾向于绿色环保的材质。例如装修,如今,家装、家具等产品的原材料已经变得越来越环保。就拿墙板装修来说,以往的墙板装修原材料无论是对于空气还是水土都具有一定的污染性,而随着环保概念的崛起,如今人们已经逐渐抛弃了以往的装修方式,进而采用全新的装修材质——亿嘉利集成墙板。

亿嘉利集成墙板是一家专注于集成墙面墙板的企业,其所研发的集成墙板具有低价、环保、耐用等特性,消费者可以根据自己的需求选择造型和材质,可选性高,个性感强,如今已经成为了众多装修客户的首选,与许多的装修企业也有所合作。

\

亿嘉利集成墙板是一种环保的材质,它采用了铝合金、竹木纤维、纳米纤维或者是木板材质制作而成,制作过程安全、环保,成品不仅颜色丰富,时尚大方,而且兼顾耐用,防水防火,是当下最为流行的全新建材。作为在集成墙板方面深耕多年的企业,亿嘉利集成墙板在业内拥有相当高的知名度,其所生产的产品获得的市场反馈相当良好,好评率高达98%以上。

\

除了环保耐用之外,优秀的设计也是亿嘉利集成墙板赢得市场的重要原因。亿嘉利集成墙板的设计团队根据时尚的变化和年轻人们的审美需求,研发出了更加时尚、新颖而美观的集成墙板,成为了众多年轻一代购房者的墙面装潢首选。

\

“开服装店最重要的就是风格吸引人,原先想过很多种装修方式,无奈成本太高,最后都放弃了。”亿嘉利集成墙板的客户王小姐说道,“后来朋友向我介绍了集成墙板,我才知道了这种低价而时尚的装修方式。在经过了几个品牌的对比之后,最终我选择了亿嘉利集成墙板,因为它的设计非常符合我的口味,所有纹路都很好看。选择了亿嘉利集成墙板之后,装修的费用节约了将近1万元。现在服装店已经开起来了,客户们都说装潢非常好看,客流量也还不错。”

\

低价、环保、耐用,全新的装潢时代已经到来,亿嘉利集成墙板的出现为人们提供了更加丰富的选择,让装修更加简单。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号