安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 社会 >正文

小偷入室淡定洗澡喝酒 吩咐女主人买充电器

2017-09-15 09:53:20   点击:次   来源:齐鲁网    我要分享
【摘要】

原标题:37秒丨小贼入室淡定洗澡喝酒 吩咐女主人:买充电器去齐鲁网烟台9月14日讯 大家眼里的小贼一般是偷偷摸摸,就怕被人发现,可烟台莱阳的一...

原标题:37秒丨小贼入室淡定洗澡喝酒 吩咐女主人:买充电器去

齐鲁网烟台9月14日讯 大家眼里的小贼一般是偷偷摸摸,就怕被人发现,可烟台莱阳的一位小贼不仅爬进别人家里洗澡、喝酒,还敢吩咐女主人出门,活脱脱一副不拿自己当外人的样子。

\

9月9日,烟台莱阳市公安局古柳派出所接到了群众报警,说自己家里来了一位不速之客,还赖着不走了。

当天傍晚,王女士下班后照常回家,却发现家里有一位陌生男子。起初,王女士以为男子是丈夫邀请的朋友,就随便聊了几句。在聊天过程中,男子说自己来洗了洗澡,还说自己手机没电了,让王女士去给他买充电器。

随后,王女士问他怎么进门时,男子说了一句“我从窗户进来了”,把王女士吓出一身冷汗。王女士立即打电话给了自己的丈夫,并报了警。

警察赶到后了解到,这名男子姓李,今年50多岁,是济南商河县人,在一建筑工地上打工,因为当天下午休息,所以他1点多钟就从工地里溜达出来了。

到王女士家附近时,已经转悠了一下午的男子想要洗澡,就从窗户爬进王女士家中,到洗澡间脱了衣服洗澡,并找了男主人的上衣、马裤以及拖鞋穿在身上。

更让人佩服的是,洗完澡换好衣服的后,这名男子又在王女士家中淡定的找到酒喝起来。

最终,这名男子被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号