安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

安庆:油锅突然起火 厨房玻璃炸碎

2017-09-14 16:04:46   点击:次   来源:安庆新闻网    我要分享
【摘要】

9月12日上午10点24分左右,位于大观区市府路滨湖小区8栋一居民家的厨房部位突然飘出大量浓烟,这可吓坏了小区里的居民,赶紧报警求助。接到报警后...

9月12日上午10点24分左右,位于大观区市府路滨湖小区8栋一居民家的厨房部位突然飘出大量浓烟,这可吓坏了小区里的居民,赶紧报警求助。接到报警后,当地消防部门迅速赶往现场进行处置。

消防官兵抵达小区后,报警人一边指着发生火灾的楼层,一边带领消防官兵直奔起火住户家中。在现场,只见两位大妈正在仔细清理着地面上的玻璃残渣(烧炸的玻璃碎片),而发生起火的灶台也早已没了明火。

为确保现场安全,消防官兵立即带上个人防护装备仔细检查起火部位的灶台以及油烟机,并将油烟机上被烧化的扇叶取下,拿来一盆水给灶台及玻璃进行降温。

据询问事发住户大妈得知:自己刚做着午饭,有事稍微离开了一会,不料离开之后,做菜的油锅突然起火,直至听到厨房窗户上的玻璃炸碎声,自己方才得知自家厨房起了火,好在扑灭及时,未造成更大损失。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号