安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

明知空调来路不正 贪心老板收购被逮

2017-09-14 15:47:39   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

因陈某自身从事修理空调职业,看出其中两台空调成色较新,不像是废品,估计来路不正,在一番讨价还价后,陈某以一千元的价格买下这两台空调。

为转手赚取差价,明知道空调来路不明,却还要贪便宜买下,殊不知已触犯了法律惹上了大麻烦。

宁国男子陈某从事空调修理工作。5月底时,陈某在路上遇到一男子在卖旧空调。因陈某自身从事修理空调职业,看出其中两台空调成色较新,不像是废品,估计来路不正,在一番讨价还价后,陈某以一千元的价格买下这两台空调。随后,陈某找到一熟悉的废品收购站,转手以一千四百元的价格将空调卖出,废品收购站老板知道陈某是修理空调的,还以为是他自己回收的。

6月初,宁国市西津派出所民警在工作中发现,该废品站内的两台空调系某公司被盗物品,经调查发现陈某有重大嫌疑。11月11日,宁国警方将陈某抓获。经审讯,陈某交代,他知道自己收购的空调来路不正“有问题”,但是为了赚取差价便抱着侥幸心理以身试法,没想到却惹上了大麻烦。

目前,陈某因为掩饰、隐瞒犯罪所得,被宁国警方予以刑事强制措施,案件正在进一步办理之中。(刘兴勇)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号