安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

芜湖:暗访170余辆车 揪出30多起不文明行为

2017-09-14 15:39:48   点击:次   来源:大江晚报    我要分享
【摘要】

9月12日晚,市运管处组织90余名运管人员,带领7家出租车公司管理人员,对全市出租车夜间营运市场开展突击大暗访。

9月12日晚,市运管处组织90余名运管人员,带领7家出租车公司管理人员,对全市出租车夜间营运市场开展突击大暗访。此次行动共暗访170余辆出租车,查获3辆涉嫌违规营运出租车,对30余起不文明行为进行了批评教育。

据了解,行动当晚,运管执法人员每两人一组,分散到市区新火车站、弋矶山广场、两站广场、五院、步行街、新市口等二十多处客流集散地开展便衣暗访,采取看、听、坐车等方式进行,主要查看出租车夜班驾驶员的经营行为和车容车貌。暗访发现,夜班驾驶员整体服务情况较好,但也存在着少数驾驶员上车不主动问好、下车不主动给票的问题,暗访人员在表明身份后,现场对驾驶员进行批评教育,并登记在册。

当晚还查处了3辆违规营运的出租车。执法人员在壹天门加油站暗访中,现场查获皖B8327×涉嫌未持有从业资格证运营;在五一广场查获皖B8451×出租车,涉嫌驾驶与注册信息不符;在万达广场查获一辆未持有从业资格证的皖B8406×出租车,现场其他资格证也没有找到。运管人员依法对以上3辆车进行扣押,目前案件正在进一步处理中。

记者王世宁实习生高佳佳高梅

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号