安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

奇瑞高端车型亮相法兰克福车展

2017-09-14 15:12:11   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

按照“全球标准”开发,在以最重视技术、要求最专业著称的国际A级车展上全球首发,EXEED TX带着奇瑞乃至中国品牌的自信向欧洲消费者“问好”

9月12日,在第67届德国法兰克福国际车展上,奇瑞汽车正式发布高端产品系列EXEED及其首款车型EXEED TX。奇瑞汽车总经理陈安宁表示,按照“全球标准”开发,在以最重视技术、要求最专业著称的国际A级车展上全球首发,EXEED TX带着奇瑞乃至中国品牌的自信向欧洲消费者“问好”,拉开了奇瑞进军欧美主流市场、加快推进全球化战略的序幕。

EXEED是奇瑞顺应国内及全球市场消费升级,以高端品质为定位的一个全新产品系列,高于艾瑞泽和瑞虎系列。作为EXEED系列首款产品,EXEED TX是一款按照全球标准、基于奇瑞全新的M3X高端平台开发的A+级SUV,无论是外观造型、动力总成、科技配置还是内饰细节,均进行了全面升级。这是奇瑞首款具有人工智能特征的产品,具有智能语音交互、智能在线导航、人脸识别以及互联娱乐等功能。

这款车型计划于2018年上市。据测试,EXEEDTX百公里综合油耗在6.6L以内,配置国内首款达到国六排放标准的直喷发动机,尾气颗粒物排放达到行业领先水平。该车型还有新能源版本,拥有混合动力和纯电动两种模式。(记者 吴量亮)

原标题:奇瑞高端车型亮相法兰克福车展

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号