安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

六安市57家本土企业上线“邮乐网”

2017-09-14 15:08:42   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

短短十多天时间,邮乐网本土企业上线57家,产品达到631款,开通邮乐小店37731户,代购交易10949笔。

据六安新闻网报道, 自全市“电商扶贫助力脱贫”工作会议以来,市商务局、市农委、市邮政公司等单位积极行动,认真落实会议精神,围绕电商精准扶贫工作要求,多措并举,扎实推进,助力精准扶贫。短短十多天时间,邮乐网本土企业上线57家,产品达到631款,开通邮乐小店37731户,代购交易10949笔。

为全面落实《关于推进电商精准扶贫的工作意见》和《关于做好开通“邮乐小店”助推电商扶贫工作的通知》文件要求,我市有序推进电子商务扶贫发展,在电商企业孵化、产品上线、物流仓配等方面给予充分保障,利用市邮政公司的网点多及专业完备的配送队伍,大力推进邮乐购站点建设和邮乐小店开通。

在推进过程中,市商务局建立了电商扶贫商家和产品目录库,提供给市邮政公司,助力“邮乐网”六安线上馆建设。市农委积极联系本地商家,筹备参加合肥农展会。市邮政公司作为“邮乐小店”推广运营的主要企业,结合邮乐网六安馆建设,安排专人分片区对接龙头企业,加快六安当地商家和产品上线。与此同时,市直相关单位也迅速响应。市人大办、市党史研究室第一时间详细咨询“邮乐小店”开通事宜,并申请批量开通。(时培友)

原标题:我市57家本土企业上线“邮乐网”

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号