安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

偷偷跟你说,环球黑卡有个甩502胶水好几条街的液态胶水哦

2017-09-14 11:23:42   点击:次   来源:新浪河北    我要分享
【摘要】

刚买的鞋子开胶了,然后刚好前几天在环球黑卡APP里面看到了一款液态焊接胶水笔,就买来试用了一下,它有一个最大的优点就是不像普通的胶水那样,一遇到...

刚买的鞋子开胶了,然后刚好前几天在环球黑卡APP里面看到了一款液态焊接胶水笔,就买来试用了一下,它有一个最大的优点就是不像普通的胶水那样,一遇到空气就会立马凝固。

我先用纸巾擦干净要粘的部位,然后在鞋子开胶的地方涂上了一层浓稠的胶水,涂胶水的时候有种自己在涂指甲油的感觉哈哈。涂胶水的地方有点像一只很细的鼻尖,我可以轻松地控制胶水量,粘小东西也不怕一挤就喷出来很多胶水。然后调整好位置之后用另一头的紫外线灯照射4秒左右就凝固了,而且粘的特别牢。

\

这款人称“活儿好不粘人的小妖精”液态胶水Bondic,简直甩了502好几条街,让我大开眼界。不像我之前经常用的502胶水,位置都还没调整好,它就粘住了,而且很容易不小心弄到手上,手指弄得很粗糙。

它可以说是无所不能,我的数据线折断了都能接上,然后我还顺便帮侄子补了好几件小玩意哈哈。

\

还有一次,家里电饭煲的插电线那里开胶了,然后我就用这个液态胶水涂在开裂的地方,边涂边用紫外线灯照,一下子就年的牢牢的,瞬间感觉自己男友力max哈哈。

\

可以说我在环球黑卡APP上面买的东西几乎从没让我失望过,真的很赞哦,希望后面上新更多好东西哈哈。

\

环球黑卡推出了生活中各方各面特权,从星巴克同城配送、鲜花预定到高尔夫场地预定服务、私人飞机、豪华游轮的预定,覆盖在多个领域。不过私人飞机、游轮那些我现在还没有体验过。

没想一个小小的环球黑卡APP,却贯穿着我的整个生活,手机的APP越来越少了,带着环球黑卡去哪里都可以,我感觉我现在已经离不开它啦~

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号