安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

始终坚守匠人精神 唐小僧理财理财以安全征服用户

2017-09-14 11:20:41   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

近年来,匠人精神已经不仅仅是艺术行业的专属,而是成为了各行各业发展的主旋律,互联网金融行业也不例外。唐小僧理财理财自成立以来,始终坚守匠...

近年来,匠人精神已经不仅仅是艺术行业的专属,而是成为了各行各业发展的主旋律,互联网金融行业也不例外。唐小僧理财理财自成立以来,始终坚守匠人精神,力求为用户提供安全放心的理财服务。

随着近两年来国家对互联网金融行业监管的提升,资金存管、合规整改工作的推进,互金行业已进入优胜劣汰的“蜕变”期,根据相关数据显示,虽然行业的交投还是很活跃,但截至6月末,正常运营平台数量下降至2114家,相比5月底减少了34家。现阶段,在合规、健康发展的同时,以科技促进平台安全系数提升是互联网金融企业下一拐点的关键所在。只有平台安全有了保障,才能保证投资者的权益,唐小僧理财理财作为资邦金服倾力打造的新金融信息服务平台,自然积极迎合规范,保障信息技术的安全。

科技是第一生产力,而对于金融来说,可以也是第一保护盾。科技护航互联网金融企业发展已成行业趋势。拥有一支技术精英团队的唐小僧理财理财,充分发挥团队的专业技术水准,参照《网络借贷信息中介机构业务活动管理办法(暂行办法)》中的相关规定,完善防火墙、入侵检测、数据加密以及灾难恢复等网络安全设施和管理制度,从而防止用户信息外泄,有效防范科技风险。

从互联网金融早期的井喷式发展,再到如今的监管完善、大浪淘沙、行业集中度提升,这是一个行业步入正规的必经之路。唐小僧理财理财认为互联网金融的拐点已近,行业生态将有望得到优化和重塑。央行行长周小川曾表示“互联网金融在中国的发展是良好的、健康的。它倒逼传统金融改革,高效配置资源,在解决企业融资难融资贵等方面发挥了重要作用。”我们有理由坚信,当科技成为新驱动力,这个行业发展的空间还将扩展。

未来,新金融信息服务平台唐小僧理财理财还将持续紧跟监管步伐,坚守行业底线,为用户营造安全放心的理财环境。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号