安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

客户忠实度低?一米森林一招解决难题

2017-09-14 11:07:52   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

如何尽可能好的保证客户忠实度是每个建材企业都在考虑的问题。在市场竞争激烈的形势下,如果不能从客户端去寻求好的解决方案,任凭客户资源流动,...

如何尽可能好的保证客户忠实度是每个建材企业都在考虑的问题。在市场竞争激烈的形势下,如果不能从客户端去寻求好的解决方案,任凭客户资源流动,那将会是非常可怕的事情。在一米森林看来,要想保证客户的忠实度,首先要提高客户的满意度。也只有让客户在这里获得更好的消费体验,才能给企业带来更多的客户资源,更好的订单和效益。

根据多年来的经验总结,以及对目标人群消费诉求、审美喜好等的调查研究,一米森林装饰准备将打造多功能建材产品作为突破口。所谓多功能建材,这是针对传统建材行业单一的产品表现而提出的概念,也是明确的以客户群的消费需求为指引,因此具有远高于同类产品的市场亲和力。

比如在生态环保品质上,该产品大量使用新材料、新工艺、新设备,以确保产品不含甲醛、苯等有害物质,达到欧标认证标准。该产品还完美还原了大森林的呼吸功能,可以在日常应用中释放负离子物质,从而净化室内空气、吸附空气中残留的尘埃、灰霾等物质,并对抑制细菌微生物滋生有积极作用,是非常难得的生态安全性建材。

为了满足不同人群在审美诉求上的差异,一米森林还对产品实行定制化处理,包括尺寸规格定制、画面图案定制等多个方面。再加上该产品大量使用色彩还原、肌理塑造、石纹固化等工艺,并在实际铺装方面采用无缝拼接技法和海棠角工艺,从而大大保障了装修效果,受到众多用户的一致认可。

为了满足客户对产品性价比的期待,一米森林有氧墙饰还具有防火阻燃、防潮防霉、隔音降噪、恒温隔热、抗老化、耐腐蚀、易清洁、不变形、不褪色、可拆装等特点。产品对各种复杂的气候条件都有极佳的适应性,实用表现相当出色,成为建材市场人气最高的品牌之一。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号