安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

2015南北方农副产品土特产品食品展销会火爆热销中

2017-09-14 10:55:55   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

备受惠州百姓关注的第六届惠州折扣商品购物节暨2015南北方农副产品土特产品食品展销会,在惠州国际会展中心开展以来,每天吸引数千人前来参观购物...

备受惠州百姓关注的“第六届惠州折扣商品购物节暨2015南北方农副产品土特产品食品展销会”,在惠州国际会展中心开展以来,每天吸引数千人前来参观购物,参展商品深受广大消费者的喜爱。

\

本届展会经过了组委会的精心策划,齐聚来自全国各地千余个商家和品牌参展,包括品牌服装、外贸服装、羊绒皮草、休闲服饰、鞋帽箱包、针织服装、中老年服装等20大类数千种商品。

同时,展会现场各类农产品、各地土特产展位前顾客也是络绎不绝,尤其更受到中老年朋友的青睐。小编跟随人群来到辽宁展区发现一家名叫佳和谷物的道隐谷粗粮产品深受老百姓喜爱。小编采访工作人员了解到,佳和谷物是一家专注于杂粮膳食食品的研发、生产与销售,是出口食品生产企业。他们生产的粗粮食品不但能让百姓吃出健康,还能调理身体,预防疾病。而且由于本次展会商品是由工厂直接供货,销售价格比市价价格便宜很多,佳和谷物工作人员王先生告诉我火爆场面已经维持二天了,产品供不应求。王先生还说,本次参展的产品中,膳食纤维面茶、粗粮羹系列、五谷养生粉系列,最受老百姓喜爱。目前已从工厂紧急补货两次,但还是超级火爆。

\

此次展会的商品是由厂商直接供货销售,同样品牌同样款式服装比商场价格低30%-50%,部分产品只有商场售价的2折。

本届展会将于12月23日准时结束。所以准备出来逛街和淘货的广大朋友们一定要把握时机,抢购实惠,抢购心仪的商品,我们在惠州国际会展中心等你来!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号