安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

新三板挂牌仪式成功举行 睿意德商业“互联网+”展新途

2017-09-14 10:33:59   点击:次   来源:搜狐    我要分享
【摘要】

2017年9月6日,北京睿意德商业股份有限公司(证券名称:睿意德,证券代码:871924)新三板挂牌敲钟仪式在北京成功举行。RET睿意德CEO王玉珂携七位公...

\

2017年9月6日,北京睿意德商业股份有限公司(证券名称:睿意德,证券代码:871924)新三板挂牌敲钟仪式在北京成功举行。RET睿意德CEO王玉珂携七位公司入职时间最长的小伙伴出席了仪式,在公司创始人张家鹏先生及重要伙伴见证下,敲响了这具有特别意义的钟声。

新三板上市是RET睿意德发展中的一个重要里程碑,标志着RET睿意德正式开启科技创新与资本赋能的新征程。在这个新的发展机遇期,RET睿意德将拥有更多崭新的想象空间。RET睿意德创始人张家鹏先生表示:“自2012年成立以来,睿意德人一直秉承工匠精神,以创新为源动力,持续为客户创造最大商业价值。挂牌后,作为中国商业地产‘互联网+’的第一股,我们将再接再厉。业务发展以商业大数据、咨询、交易为主轴,投资、互联网为两翼,用技术不断驱动行业效率的提升。担当起行业新基础设施建设者的角色,成为商业市场革新的主要力量。”

RET睿意德作为国内首席商业地产服务商以及行业“互联网+”创新引领者,已经布局了北京、上海、成都、沈阳、郑州五大城市,服务已覆盖国内126座城市,超过490个商业项目,服务面积逾9,800万平方米。随着互联网技术的飞速演进,传统商业市场面临着全新的深刻变革,RET睿意德以技术为手段加速自身迭代创新,探索行业效率快速提升的前沿技术,不断为中国商业市场潜力深度赋能。此次新三板挂牌上市也将成为RET睿意德布局小喇叭招商平台、数据决策之后,面向“最大商铺全渠道服务平台”发展迈进的又一坚实步伐。

\

2017年,实体商业与互联网融合持续升温,其宏大的想象空间亦越发受到市场关注。近两年,有关平台化、多元化的实体商业转型公司在上市企业中都有着不俗表现。全球互联网经济发展下,技术驱动的数据算法服务商也突显行业价值,CoStar集团是美国商业不动产产业信息服务供应者,数据库是其最核心的产品,其市值高达86亿美元。随着新三板挂牌的这一发展契机,RET睿意德将进入一个全新的赛道,持续深耕商业地产,向技术驱动的算法平台化服务发展,逐步建立更具价值和影响力的公众公司。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号