安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

男子为报复前女友 报警举报其卖淫

2017-09-14 09:53:16   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

当日15:35,男子王某向巢湖公安局110报警称,某小区一小巷内有人卖淫嫖娼。辖区城北派出所民警赶到后得知,被举报的住所长期无人居住。

安徽商报报道 昨日,巢湖一男子为报复前女友,连续拔打110举报其卖淫。目前,该男子被行政拘留5日。

当日15:35,男子王某向巢湖公安局110报警称,某小区一小巷内有人卖淫嫖娼。辖区城北派出所民警赶到后得知,被举报的住所长期无人居住。

此后民警要求王某来到现场,他指着隔壁巷口边一家小足浴房说,当时看到一男一女进到里面去了。当民警郑重表示,王某要对自己的话负责时,王某开始支支吾吾起来。经过调查,民警发现王某说的事情子虚乌有。谎言被戳穿,王某才说出实情。原来,王某的前女友李某在该足浴房上班。前段时间,李某决定与王某分手,王某十分不满。事后,王某酒后路过此处时,见李某又进了这家足浴房,就问李某为何还在此上班,还威胁要报警。李某说了句“与你无关”便离开。气急败坏的王某便拔打了110。 (杨祖友 李萌)

原标题:报假警说前女友卖淫 很好奇他居然有女友

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号