安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

巢湖一男子为报复前女友报假警被行政拘留

2017-09-14 09:50:56   点击:次   来源:合肥在线    我要分享
【摘要】

原标题:报复前女友男子报假警被行政拘留合肥晚报讯 9月12日,巢湖一男子为报复与己分手的女友,连续拨打110举报其卖淫。不久,该男子即被巢湖警...

原标题:报复前女友男子报假警被行政拘留

合肥晚报讯 9月12日,巢湖一男子为报复与己分手的女友,连续拨打110举报其卖淫。不久,该男子即被巢湖警方抓获,并受到行政拘留5日的处罚。

当天下午3时35分,王某(化姓)向巢湖公安局110报警称,徽商御花园一小巷内有人卖淫嫖娼。辖区城北派出所第三警务区警长潘文源等迅速赶到现场。

经查,被举报的这处住所门上有三把大铁锁紧锁着,且锁上落满了厚厚的灰尘。附近居民也反映,此房长期无人居住。经民警再三做工作,王某来到现场,他指着隔壁巷口边的一家小足浴房说,当时看到一男一女进到里面去了。

“对面有监控视频,你要说实话,否则是要负法律责任的。”一闻此言,王某顿时脸色大变,言语也支吾起来了。经视频调查,民警发现报警时间段根本无男女进足浴房的事。眼看谎言将被戳穿,王某只好说出了事情的真相。原来,王某与在该足浴房上班的云南籍女子李某(化姓)系朋友关系。前段时间,因琐事二人发生纠纷,李某决定与王某分手,王某十分不满。“报假警的目的就是想报复李某,吓唬吓唬她。”王某事后交代说。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 韩婷 通讯员 杨祖友)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号