安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

来安张山乡爱心助学点燃希望

2017-09-14 09:50:20   点击:次   来源:皖东晨刊    我要分享
【摘要】

来安县张山乡关工委联合乡妇联、团委共同开展了“用爱心点燃希望”助学活动,为辖区内28名贫困中小学生发放救助金26800元,帮助他们解决了上学难题。

9月13日上午,来安县张山乡关工委联合乡妇联、团委共同开展了“用爱心点燃希望”助学活动,为辖区内28名贫困中小学生发放救助金26800元,帮助他们解决了上学难题。

据了解,此次助学活动不仅包含物质上的资助,更重要的是为贫困学生提供精神上的关爱和“一对一”帮扶。在活动谋划之初,该乡通过摸排张山中学、长山小学及中心小学各校所提供贫困学生的家庭情况,分别制定了相应的帮扶措施,明确了具体帮扶责任人。

近年来,张山乡各项助学活动成绩斐然,前后共有82名学生获得近10万元的资助。

(李源张先蕾)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号