安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 教育 >正文

合肥市铜幼举办“崇高尚师德 做最美幼师”庆祝教师节活动

2017-09-11 10:16:44   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

为隆重庆祝第三十三个教师节,合肥市铜陵新村幼儿园于2017年9月8日在总园举办崇高尚师德 做最美幼师庆祝教师节活动。合肥市瑶海区教育体育局党委...

为隆重庆祝第三十三个教师节,合肥市铜陵新村幼儿园于2017年9月8日在总园举办“崇高尚师德 做最美幼师”庆祝教师节活动。

\

合肥市瑶海区教育体育局党委副书记李存银等一行领导参加活动。铜幼党支部书记湛艳、园长郑国英向辛勤工作的教职工致以节日的问候,并对瑶海区最美教师、瑶海区优秀教育工作者,瑶海区优秀教师及年度考核优秀的教师们进行表彰。

铜幼集团八所园教师的才艺展示把庆祝会推向了高潮,师生同台演绎的舞蹈《长大后我就成了你》、诗朗诵等丰富多彩的艺术表演形式,充分展示了公办幼儿园教师积极进取的良好精神风貌,活动在铜幼总园领导班子和教师共同演绎的扇子舞《中国美》中完美落下帷幕。

\

铜幼集团教师节庆祝活动不仅营造了浓郁的节日氛围,让教师们充分感受到了幼师职业的幸福感和使命感,还增强团队凝聚力,激励全体教师争做最美幼教之花!(铜陵新村幼儿园 叶蕾 马东燕)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号