安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 体育 >正文

安徽军团全力冲刺全运会后半程

2017-09-06 09:56:59   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

按照出征全运会前的计划部署,我省体育代表团从即日起正式进入“稳定发挥、全力冲刺”阶段,力争在全运会后半程取得更好的成绩。

9月5日,第十三届全运会赛程已经过半。按照出征全运会前的计划部署,我省体育代表团从即日起正式进入“稳定发挥、全力冲刺”阶段,力争在全运会后半程取得更好的成绩。

当日下午,女子手球项目比赛在天津师范大学体育馆继续举行。继前一日在1/4决赛中以32∶14的大比分战胜新疆队后,安徽队今日又在半决赛中遭遇劲敌广东队。上半场,安徽队即以21∶13的比分与广东队拉开距离;下半场,安徽队乘胜追击,以14∶11完成比赛。最终,安徽队以35∶24的大比分力克广东队。取得五连胜战绩的安徽队休整一天,将于9月7日19时15分,与江苏队争夺全运会女子手球金牌,这也是安徽手球队在全运会上的卫冕之战。

当日傍晚,跆拳道女子57公斤级比赛在天津商业大学体育馆落幕。在1/8比赛中,我省选手邵芬芬不敌湖南队骆宗师,继而在复活赛中又败于吉林队王云,遗憾告别全运会赛场。1989年生于宿州市埇桥区大店镇的邵芬芬是一名出色的跆拳道运动员,曾在2013年沈阳全运会上摘得银牌,在2015年黄山、2016年迁安的全国跆拳道锦标赛上收获金牌,在2015年墨西哥跆拳道世界杯(团体赛)中助力中国女队夺取冠军。今番在全运会赛场上接连失误,令人备感意外。

截至9月5日,在本届全运会竞体项目的赛场上,我省体育代表团已经收获5枚金牌、9枚银牌和8枚铜牌。省体育局相关负责人介绍,从9月5日至7日,进入冲刺阶段的安徽军团,将在田径女子800米、皮划艇、女子手球和男子自由式摔跤86公斤级等项目上继续向金牌发起冲击,期待安徽健儿们勇往直前、再创佳绩! 我省运动员王春雨,在9月4日以2分5秒98的小组预赛第一名成绩进入田径女子800米决赛。 9月6日19时,该项目决赛在天津奥林匹克中心体育场举行,王春雨将与山东、四川、浙江等6个代表队的7名选手一决高下。

原标题:安徽军团全力冲刺全运会后半程

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号