安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 时尚 >正文

没穿鞋瘾极客yeezy,别说你是潮人

2017-08-14 10:38:50   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

现在什么鞋子最火?当然是阿迪达斯的yeezy系列;yeezy顶级复刻谁做的最好?当然是鞋瘾极客!yeezy是侃爷与阿迪达斯合作推出的一款限量跑鞋,Yeezy350初...

现在什么鞋子最火?当然是阿迪达斯的yeezy系列;yeezy顶级复刻谁做的最好?当然是鞋瘾极客!

yeezy是侃爷与阿迪达斯合作推出的一款限量跑鞋,Yeezy350初代一经推出,瞬间火爆时尚圈,成为潮人必备的时尚单品。每逢椰子发售,总有一大批狂热粉丝盯着手机抽号,然而每次结果也是几家欢喜几家愁,有人抢到就有人会落空。不过如果没有抢到也没有关系,鞋瘾极客可以带给你与yeezy同样的时尚体验!

\

鞋瘾极客的yeezy顶级复刻系列,均为正品一比一定制,全部采用原装鞋面,最重要的鞋底科技boost经过严格的测量和对比,与原厂正品没有一点误差。对比其他复刻品牌,鞋瘾极客的鞋子做工更精致,选材更高端,所生产的yeezy 系列不论是外观还是脚感均与正品完全一致。消费者穿上鞋瘾极客的椰子,丝毫不用担心被人看出是复刻鞋,让消费者不用高价,便可放心穿上当下大热的明星同款。

\

作为普通大众,或许几千元甚至上万元一双的yeezy让你感觉负担不起,但是作为时尚潮人,怎能不穿yeezy!鞋瘾极客以百分百还原,超高性价比圆你的“椰子”梦,让你轻轻松松穿潮鞋。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号