安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

全民健身日 烟台链家“深绿跑团”挥汗滨海路

2017-08-14 10:34:06   点击:次   来源:大众网    我要分享
【摘要】

链家深绿跑团跑团出发跑团出发大众网烟台8月8日讯(通讯员 王红 记者 于飞) 8月8日,又到全民健身日,为了呼吁市民走向运动场,走进健身行列,...

\

链家“深绿跑团”

\

跑团出发

\

跑团出发

大众网烟台8月8日讯

(通讯员 王红 记者 于飞) 8月8日,又到全民健身日,为了呼吁市民走向运动场,走进健身行列,引领健康、文明、快乐的生活方式,烟台链家房地产经纪有限公司组织百余名公司精英组成“深绿跑团”,在滨海路上一路挥洒汗水与热情,跑出健康,跑出快乐。

下午4点钟,随着一声哨响,“深绿跑团”从滨海广场出发,百余人的精英队伍像一条巨龙,前进在滨海路上。一名跑团成员满头大汗地告诉记者:“其实这个跑步强度对我们经纪人来说并不算什么,我们每天奔波在为客户和业主找房子、看房子的路上,顶着中午最大的太阳在室外作业已是家常便饭,只为给大家找到满意的‘家’。虽然比较辛苦,但每天出出汗,很健康,同事们身体都棒棒的。”

\

“深绿跑团”跑者

\

“深绿跑团”跑者

\

“深绿跑团”跑者

“虽然天气炎热,但全民健身的体育精神和健康生活方式是我们一直倡导的。”烟台链家城市总经理蔡妍岩女士说,希望用这种方式,来号召更多市民走向运动场,锻炼强健体魄,更好地生活。

此次链家“深绿跑团”从滨海广场出发,沿滨海路前行,途经旅游大世界、海韵广场,到达海昌渔人码头后原路跑回起点滨海广场,全程8公里。挥汗如雨的青春,伴着对生活的热情,浇灌出健康与美好。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号