安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

男子持铁锨拍死亲侄儿 仅仅因500元的纠纷

2017-08-14 10:30:09   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

凤阳县发生一起惨剧,叔叔黄某某持铁锨将侄儿小军劈死,原因仅仅是因为两家宅基地而产生的500元赔偿纠纷。

日前,凤阳县发生一起惨剧,叔叔黄某某持铁锨将侄儿小军劈死,原因仅仅是因为两家宅基地而产生的500元赔偿纠纷。

8月8日中午12时许,凤阳县玉皇庄村民向警方报案,称村民黄某某用铁锨将侄儿小军打成重伤。警方赶到现场时,黄某某仍手持一把砌墙用的泥刀,指着小军骂个不停。小军在被120送往医院路上就因伤重不治而身亡。

据警方了解,黄某某是小军的亲叔叔,两家房屋相邻,小军家境困难,房屋年久失修,当地政府给予照顾,给了一些钱,让小军在原房位置上向前移了20多米,新建了两间平房。建房时,黄某某刚好在外地,回家后发现小军家的新房占了他家的宅基地,便去找侄儿理论。经庄邻从中调处,小军答应给黄某某500元钱作为补偿。

但小军迟迟没有将钱给黄某某,8日中午,黄某某在家喝了酒,心里不快,便再次去找侄儿要钱,双方发生冲突,黄某某挥起铁锨将小军打倒后,又朝其头上铲了一锨,最终致其死亡。当晚20时许,黄某某因涉嫌故意伤害致人死亡被刑事拘留。(安徽商报)

原标题:男子持铁锨拍死亲侄儿

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号