安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

资邦金服为客户提供优质服务 多样化金融业务深受喜爱

2017-08-14 09:54:16   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

据悉,近日《新闻联播》播放了全国金融工作会议的内容。随着互联网+的高速发展,互联网金融服务也越发受到网友们的追捧。资邦金服自上市以来,始终...

据悉,近日《新闻联播》播放了全国金融工作会议的内容。随着互联网+的高速发展,互联网金融服务也越发受到网友们的追捧。资邦金服自上市以来,始终以服务实体经济为主体,不忘初心以优质的服务来回报广大客户。

资邦金服集团自成立以来,始终坚持以“资本兴邦、富而有道”为己任,秉承“爱国、正向、务本、精进、诚信、共享”的核心价值观。金融要回归本原,服务于实体经济的发展,二者一直是共生共荣的。把为实体经济服务作为出发点和落脚点,全面提升服务效率和水平,把更多金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节,更好满足人民群众和实体经济多样化的金融需求。

今年6月,资邦金服与上海银行展开深度合作,更广泛服务铁路、高速与桥梁建设、铁矿石、粮油与石油的物流供应链、港口与集装箱吞吐与仓储供应链、公允价值认定等大中型企业金融服务,从而更直接地推动新实体经济建设。

资邦金服集团董事长陶蕾对未来的发展方向做出明确回复:未来,资邦金服将不忘服务实体经济初心坚守己任,立足金融服务、金融科技、金融平台三大方向,积极拓展金融领域业务,深度布局金融服务牌照资源,发展金融科技研发力量,提高金融服务的覆盖率,力争构建起一个金融与实业相互依存、相互促进、高度融合的生态平台。

未来,科技金融将服务更多人。目前,国家对互联网金融行业监管十分严格,资邦金服更是严于律己,始终不忘初心,致力于帮扶企业用户、服务实体经济、促进资本融通、推进产融结合,目的就是为了服务更多实体经济。资邦金服始终不忘坚持创新,以安全有效的产品为客户提供优质服务。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号