安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

女子酒店浴缸身亡 同住男子发现异常报警

2017-08-14 09:16:49   点击:次   来源:合肥在线    我要分享
【摘要】

晨报讯 昨日凌晨,合肥市徽州大道一酒店客房发生一起意外事件,一名年轻女子被发现在卫生间浴缸内身亡。经警方初步调查,系同住男子发现卫生间内...

晨报讯 昨日凌晨,合肥市徽州大道一酒店客房发生一起意外事件,一名年轻女子被发现在卫生间浴缸内身亡。经警方初步调查,系同住男子发现卫生间内有水溢出后,发现异常而报警。目前,该女子具体死亡原因还在调查。

事发当晚,该女子和一名男子入住合肥市徽州大道一酒店。凌晨3时许,男子发现卫生间内有大量自来水溢出,而卫生间房门紧锁,同住女子在卫生间内没有任何回应。

男子喊来宾馆工作人员,卫生间门被打开后,发现浴缸已装满了水,而女子已沉入浴缸底部。

救援人员很快赶到现场,但该女子已无呼吸,初步判断系溺亡。

同住男子随后被民警带走接受调查。据该男子讲述,他和身亡女子系男女朋友关系,认识已有一段时间,当晚入住酒店前两人一起吃了晚餐,并都喝了酒。

据了解,身亡女子系外地人,由于手机设置有密码,警方正在设法联系其亲属,女子具体死亡原因也有待调查。

晨报记者 周勇

原标题:女子酒店浴缸离奇身亡

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号