安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

泾县:口角纷争钝器杀人 警方48小时成功侦破

2017-08-11 16:19:40   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

泾县讯(泾宣)8月5日晚上9点12分,泾县公安局110指挥中心接到群众报警,在泾县蔡村镇小康村狮村组一口废弃的水井中,发现了该村居民王某(女,66岁)...

泾县讯(泾宣)8月5日晚上9点12分,泾县公安局110指挥中心接到群众报警,在泾县蔡村镇小康村狮村组一口废弃的水井中,发现了该村居民王某(女,66岁)的尸体。

接报警后,泾县公安局立即组织蔡村派出所、刑警大队农村中队民警紧急赶赴现场处置。初步勘查发现,王某系被他杀。

鉴于案情重大,泾县公安局迅速启动命案侦破机制,及时成立专案组,夜以继日开展案件侦破工作。为尽快破案,民警顶着高温酷暑以发案现场为中心,向四周挨家挨户进行深入走访,寻找破案线索。同时,加强现场证据提取与固定,围绕重点关系人重点开展工作。

经过大量走访调查和技术手段支持,侦察员发现,与死者家相距约20米的邻居陈某(男,54岁)言行举止反常,遂与其进行正面交锋。经过一个多小时的斗智斗勇,犯罪嫌疑人陈某如实供述了其谋害王某的违法犯罪事实。8月3日晚9点多钟,被害人王某因找鸡来到陈某家中,王、陈二人因言语不合发生口角,争执中,陈某将王某推倒后,用钝器击打王某头部致其死亡,并用塑料膜缠封王某头部后,将王某扔进附近一口废弃的水井中。

目前,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留,案件仍在进一步侦查之中。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号