安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

安庆:受骗身陷传销 男子丢纸条求救

2017-08-11 15:24:54   点击:次   来源:安庆新闻网    我要分享
【摘要】

叔叔,阿姨,救救我这是河南籍男子牛某某被一个女网友骗到安庆从事非法传销活动,人身被困后而向外界发出的求救信息。8月7日,记者在大观警方了解...

“叔叔,阿姨,救救我”这是河南籍男子牛某某被一个女网友骗到安庆从事非法传销活动,人身被困后而向外界发出的求救信息。8月7日,记者在大观警方了解到:辖区玉琳路派出所快速反应,成功捣毁该处的传销窝点,被困男子牛某某得以解救,其他6名非法从事传销人员已被依法遣返。

7月27日上午10时许,玉琳路派出所接到一匿名群众电话报警称,其在德宽路上某小区20栋和22栋之间的花圃处捡到一张纸条,上面写着“叔叔,阿姨,救救我”的求救信息。正在社区工作的玉琳路派出所副所长刘玉春获悉这一紧急情况后,立即与社居委治保干事、辅警王礼兵以及治安巡控组的民警赶赴现场。该小区20栋和22栋是老旧的居民楼,私房出租屋较多,由于不清楚求救者所在的具体位置,现场民警在对周围群众的走访后未获得有价值的线索。但民警并未就此放弃.经过短暂的商议后,他们冒着高温酷暑,兵分几路对已登记掌握的出租屋进行逐户排查。经过近三个多小时工作,最终在22栋的505室找到了被困河南籍男子牛某某,同时对房间内的其他6名疑似传销人员带回派出所进行审查。

经查,房间内的7名传销人员包括被困青年牛某某,均是十天前被一个女网友通过QQ聊天的方式骗到安庆从事非法传销活动的,牛某某在被困传销窝点后多次尝试与外界进行联系均被他人制止。万般无奈的情况下,牛某某急中生智通过往楼下丢字纸条,向外界发出求救信息。

8月7日,被困的河南籍男子牛某某由其亲属带回原籍,其他6名非法从事传销人员已被依法遣返。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号