安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

炫彩的灯光更好活跃气氛 索尼蓝牙音箱SRS-XB30

2017-08-11 14:52:32   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

现如今,无线蓝牙音箱正在逐渐摆脱音质的束缚,对于传统的户外音乐爱好者来说,优秀的无线蓝牙音箱近几年的选择越来越多,且音乐质感逐渐加强。无...

现如今,无线蓝牙音箱正在逐渐摆脱音质的束缚,对于传统的户外音乐爱好者来说,优秀的无线蓝牙音箱近几年的选择越来越多,且音乐质感逐渐加强。无论是索尼还是JBL,都在移动便携蓝牙音箱市场上开发了不少优秀产品。索尼大法的XB系列,也可以说是Extra Bass系列无线蓝牙音箱,在低音表现上非常优秀。而索尼蓝牙音箱SRS-XB30在硬件、续航和音质上都有所提高,而这次XB系列主题是“炫动”,索尼蓝牙音箱XB30可以根据音乐节奏带动机身的氛围灯。

\

索尼蓝牙音箱XB30作为索尼全新XB系列的次旗舰产品,外观上同样延续了家族的设计语言,正面网格+整体橡胶涂料,正面为双全频喇叭+被动震膜,而背面还有一个被动震膜,可以增强低频,且让低频更具弹性。索尼蓝牙音箱XB30完全使用索尼自行研发的全频喇叭,因此索尼非常了解其特性,对于整体的设计把控力更强。可以在保证拥优秀低音的同时,频兼顾全面性和人声表现。

索尼蓝牙音箱XB30所有按键都设置在顶部,在蓝牙、ADD以及一键低音增强按键上有提示灯。ADD功能键用于连接其他音箱,可以增加立体声效果。如果外出的时候,可以和朋友的音箱“合体”来获得更好的声场效果。

\

轻按电源键可以开启音箱,而音箱还设置有专门的通话接听按键,接听后可以直接通话,不用再来回切换音源,按键稍稍高于箱体,可以盲按。

低音增强按键只需轻按便可开启,开启后低音效果会整体增强。在室内的时候,不开低音增强感觉效果已经刚刚好,当然了,如果喜欢浓重的低音味道就另说了。如果是在户外,还是建议开启,开阔地带提升低音听上去会更有感觉。

XB30并没有设置单独的蓝牙连接按键,连接时只需要下载Music Center APP,按照步骤就能轻松连接。而如果手机支持NFC功能,那就只需简单一贴就完成连接了。Music Center当中可以对音箱进行相关设置,可以根据自己的喜好来选择,除了常有的EQ设置,对于灯光效果的设置非常丰富,包含RAVE、CHILL、HOT、COOL等。

\

在这个快节奏的城市中,不少人都会选择在闲暇时给自己一个放松的机会。蓝牙音箱的兴起,摆脱了传统音箱的束缚,随时随地享受音乐。而随着便携音箱音质的提高,已经可以满足大部分的需求。

索尼蓝牙音箱XB30的LDAC无线传输协议让无线音质提升明显,炫彩的灯光在深夜狂欢时更能激起人的热情,也更能活跃气氛,Music Center操作起来更加容易,优秀的低音处理技术可以满足不同人群对音乐的需求。XB30小巧的外形尺寸和索尼的LDAC黑科技也是非常吸引人的地方。另外XB30低音强而不散,如果你是低频爱好者,XB30不会让你失望。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号