安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

夏季运动选好鞋 鞋瘾极客舒适透气受青睐

2017-08-11 14:49:20   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

很多人都说:夏天一直都是一个脚底养咸鱼的季节,高温导致汗腺分泌汗液极其旺盛,每到公共场合都会引得众人纷纷侧目。所以,穿的鞋是否透气直接决...

很多人都说:夏天一直都是一个脚底“养咸鱼”的季节,高温导致汗腺分泌汗液极其旺盛,每到公共场合都会引得众人纷纷侧目。所以,穿的鞋是否透气直接决定了户外运动是否尽兴、走在街头是否吸睛、甚至生活是否幸福和睦……毕竟谁都不愿意一直待在空调房里,也不想脚长时间被困在密不透风的鞋里,让身心多出去运动呼吸新鲜空气,才是保证健康的王道。

那么,面对市面上众多鞋款,运动一族如何选择呢?本文为您推荐一款质量和口碑都不错的鞋——鞋瘾极客。

\

据悉,鞋瘾极客有4年制鞋经验,他们生产的yeezy全系列顶级复刻,每一个码都是正品开模做的,其鞋面全部采用正品原装鞋面,鞋子核心采用的是巴斯夫原厂生产的boost高科技鞋底。鞋子细节等方面全部和正品保持一致,相比市面ko,h12等做工、材料都要好 ,价格也比正品便宜。

\

业内人士分析认为,鞋瘾极客品牌的运动鞋,材质优良、做工精细,能让消费者在行走或跑步时能获得更加干爽、透气的体验。作为一款旗舰级稳定性运动鞋,鞋瘾极客的yeezy复刻鞋还可以大大减少走路或跑步时遭遇运动损伤的可能,不管是时髦度还是避热性它都非常出色。

总体来说,鞋瘾极客作为阿迪达斯yeezy高仿系列鞋款,设计合理,重量适中,舒适度强,弹性好。重要的是价格适中,比同等性能的其他复刻品牌质量更好,还原度更高,非常值得入手。夏季户外运动正当时,鞋瘾极客鞋让您乐无忧。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号