安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

久信e贷:感谢用户 让我成为更好的平台

2017-08-11 13:56:36   点击:次   来源:中国财经观察网    我要分享
【摘要】

纵观当下的网贷行业,风云变幻,行业格局日趋分化,互金整改步伐加快,大小平台动作频频,网贷大咖红岭创投扬言要退市,也有不少平台正在思考究竟...

纵观当下的网贷行业,风云变幻,行业格局日趋分化,互金整改步伐加快,大小平台动作频频,网贷大咖红岭创投扬言要退市,也有不少平台正在思考究竟该何去何从?正如业内人士所预言,未来可能只有少数平台能够适应新的形势,为了应对网贷行业监管的不断调整与完善,不少平台从被动变成主动,积极调整运营模式来相应行业的合规趋势。

主动求变积极合规的平台中,就有久信e贷的身影。久信e贷创始人李伟先生深知,对企业而言,只有变才是永恒不变的主题。因此,久信e贷从创立之初,一直走在“变”的前端,顺应市场的变化需求,不断地调整发展战略,一步步发展成长。

敢想敢为,不落人后

2012年是网贷行业刚起步的一年。久信e贷的创始人李伟先生出身商贾世家,在互联网、金融投资等领域从业多年,在公司运营、投融资等方面具有丰富经验。

看到互联网金融行业巨大的发展空间,李伟当机立断,以锐意进取、开拓创新的精神投身互联网金融行业,由此,青岛久信投资管理有限公司开发运营的独立品牌——久信e贷,在2012年9月7日正式上线运营。

2015年3月,久信e贷通过青岛新闻网财经“企业P2P评测”,成为第一家正式通过媒体测评的P2P公司。

在平台未来的发展规划中,久信e贷一直在通过各种方式,着力于平台的长久发展,随着网贷监管细则的逐渐明朗,久信e贷多措并举,严格按照要求开展相关的合规整改工作,致力于让平台更合法合规的运营。

稳健运营,安全第一

从久信e贷的运营报表和产品模式中可以看出,尽管在投身网贷行业时,李伟大胆创新,敢于冒险,在公司产品这方面,却又非常的“谨小慎微”。目前公司的借贷业务主要以车辆抵/质押贷款和房产抵押为主。

作为一个中小平台,久信e贷深谙“普惠金融”的内涵。网贷行业并不轻松,除了合规经营外,更重要的是为投资人的资金安全负责,用心捍卫投资人的财产安全,是久信e贷坚持不变的信念。

久信e贷有着自身的风控团队,严格的风控流程。运用大数据风控模式,审批系统对接第三方征信数据平台,根据客户在第三方征信记录分析借款人的借贷情况,同时结合审核经验丰富的线下风控团队,尽职调查线下借款人的个人信息、资产状况、偿还能力,符合借款条件的借款人,才能通过平台发布借款信息。

科学的管理制度,规范的运作模式,完善的风控体系和成熟的客户服务标准,帮助投资人实现稳定、安全的理财环境,安全稳定的运营获得广大客户的认可和信赖。

合规运营的企业不会轻易倒下,网贷行业经历的这场不轻松的洗礼,久信e贷并不担心,它的故事还在延续。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号