安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 汽车 >正文

法兰克福车展亮相 宝马X2量产版预告图

2017-08-11 13:42:41   点击:次   来源:汽车之家    我要分享
【摘要】

原标题:法兰克福车展亮相 宝马X2量产版预告图日前,宝马官方正式发布了一组旗下X2量产版车型的预告图,从图中我们可以看到新车基本延续了概念车...

原标题:法兰克福车展亮相 宝马X2量产版预告图

日前,宝马官方正式发布了一组旗下X2量产版车型的预告图,从图中我们可以看到新车基本延续了概念车的设计风格。据悉,该车将于今年9月开幕的法兰克福车展正式亮相,并将会在2018年的第二季度率先在海外市场上市销售,未来也有望国产引入中国市场。

汽车之家

汽车之家

从此次曝光的预告图来看,宝马X2量产版与概念版车型在外观方面基本保持一致,包括多边形的“双肾前格栅”和细长的大灯组。不过新车前保险杠变得更加收敛,并且大灯组下方还增加了圆形雾灯设计。据悉,该车还将提供M套件可选。

汽车之家

汽车之家

预告图中的新车采用较为严密的伪装,不过仔细观察还是能够发现谍照新车的尾灯内部结构与概念车相似度很高,并且同样采用了双边共两出排气,但造型相比概念车则更加平易近人一些。此外,全景天窗也毫无疑问的出现在该车上。

汽车之家

从此前的内饰谍照来看,宝马X2量产版将会依旧采用家族化的内饰设计风格,中控整体布局与现款宝马X1基本保持相同,不过上方的悬浮式中控屏幕尺寸更大。同时,该车还将采用新的三辐式多功能方向盘,车内整体运动感有了一定的提高。

动力方面,宝马X2量产版未来将与X1车型一样基于UKL平台打造,该车提供1.5T/2.0T汽油发动机,其中2.0T高功率版机型的最大功率为231马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。除此之外,该车或将推出与宝马X4M40i相同的X2 M性能版车型。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号