安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

蛙蛙在线启动“WE DO公益”项目:善行无迹,爱不止步

2017-08-11 11:20:40   点击:次   来源:扬子晚报网    我要分享
【摘要】

WE DO公益简介近期,博越财富(深圳)金融信息服务有限公司(简称蛙蛙在线)启动了we do公益项目系列活动,此公益项目以We do something meaning...

1

WE DO公益简介

近期,博越财富(深圳)金融信息服务有限公司(简称“蛙蛙在线”)启动了“we do公益”项目系列活动,此公益项目以“We do something meaningful(一起做点有意义的事,集微薄之力渡人渡己)”为宗旨,不仅关注青少年儿童的身心灵健康成长、特殊人群的生存状况,还时刻关注生命、健康及生态环境的态势。

蛙蛙在线作为一个有温度有态度的互联网金融企业,深信不仅要精炼金融专业服务,努力发展成为一个行业内领先的互联网金融企业;还要在公益的道路上向前行进,将仁爱精神和上善若水的情怀融入到企业发展的血液之中,主动承担起力所能及的社会责任,鼓励员工有承担责任和义务的勇气,并在公司发展的关键时期发起了“we do公益”项目系列活动。

2

WE DO公益成立初衷

企业是和谐社会的经济细胞,同时也是构建和谐社会的重要载体,是构建和谐社会的经济基础。如果说产品是一个企业的基石,那么社会责任心就是其栋梁,基石要稳,栋梁要牢,社会责任和产品质量一样重要,二者缺一的话,一家企业便不足以称之为优秀企业、一个品牌便也算不上好品牌。发起“we do公益”项目系列活动,让始终坚持做有温度有态度的蛙蛙在线赢得了社会的认同。只要蛙蛙在线坚持把这份责任感融入到企业的发展中,以用心的产品和服务,以及强大的社会责任感赢得公众的认可,那么,必然会为蛙蛙在线长远的可持续发展注入强大的动力。而“we do公益”项目也将一直持续发展下去,这样的正向循环值得推崇。

WE DO公益未来展望

蛙蛙在线“We do公益” 项目的长远发展目标,是将志愿者平台的搭建与项目实施的切实需求紧密结合,力图实现资源的有效整合,投身于更多的公益活动中,推动“we do公益”力量的成长,倡导最广泛的志愿精神和公益行动,并面向全社会宣传及推广公益活动,为促进中国公益事业的发展尽一份力。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号