安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

圣元品质真实可见,乳业亲子游带你一探究竟

2017-08-11 11:11:36   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

作为国内乳制品行业的重要品牌,圣元凭借出色的品质赢得了业内外的一致认可。其为婴幼儿提供高品质奶粉的同时,也切实的让消费者感受到其为保障品...

作为国内乳制品行业的重要品牌,圣元凭借出色的品质赢得了业内外的一致认可。其为婴幼儿提供高品质奶粉的同时,也切实的让消费者感受到其为保障品质所作出的努力。近日,在第九届妇儿博览会上抽中“乳业亲子游”大奖的10个幸运家庭共23人来到圣元青岛工厂,开启了“乳业亲子游”圣元行的帷幕。

\

据悉,当天下午,“乳业亲子游”一行人在圣元青岛工厂工作人员的带领下,先后参观了生产、检测、仓储、物流等各个环节,家长们纷纷为圣元的高科技和现代化的工厂设施点赞。圣元青岛工厂是中国乳品行业第一家符合GMP药厂标准的现代化生产厂家,这里的工作人员出入都必须经过严格的消毒处理程序方可入内,亲子乳业游一行人的来访也不例外,全程穿戴专业隔离服和口罩、头套等防护装备。

在参观过程中,圣元工作人员为家长和孩子们介绍了圣元保证奶粉质量的重要因素。首先,好奶粉源自好奶源。其次,保证了好的奶源,还要有先进、完备的工艺,据圣元工作人员介绍,圣元耗费巨资引进了来自德国WOLF、ROVEMA,瑞士INDOSA等国际公司的全自动化包装线和法国盖亨公司的干混系统,通过先进的工业装备把食品安全问题在源头上进行杜绝。此外,在检测上,圣元青岛工厂在整个生产过程严把原料入厂、产品生产、成品出厂三大关卡,每一罐奶粉的诞生从原料到灌装,再到包装成品,均严格遵守国家各项法规和标准,采用全过程质量管理,建立实施HACCP危害分析与关键控制点体系,推行六西格玛管理制度,在“原材料采购→加工→质检→包装→贮存→装运”各环节中,设置质量控制点,确保品质卓越。

不仅如此,工厂还贴心的准备了用欧盟原装进口的荷兰乳牛纯牛奶制作的酸奶,清爽润滑的口感赢得了家长和小朋友们的一致喜爱!通过实地参观圣元青岛工厂,近距离感知圣元的生产、质检和仓储等各个环节,幸运家庭代表见证了圣元品质,对中国乳制品行业有了一个更加明确的认识!

在国内众多的乳制品品牌中,圣元无疑走在了前列。此次亲子游活动,更是让圣元的品质真实可见,大大提升了品牌影响力,成为万千家庭的的信赖之选。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号